Ich bin über die Google-Suche auf die vielversprechende Homepage der Schneiderei-Altex aufmerksam geworden.
Nachdem ich bereits einige schlechte Erfahrungen mit Änderungsschneidereien hier in München gemacht habe, wurde ich von der neu eröffneten Schneiderei im Karstadt (gleich bei mir um die Ecke an der Münchner Freiheit) gleich bei meinem ersten Besuch sehr positiv überrascht!
Eine sehr schön eingerichtete Schneiderei, freundlicher Service und (was am wichtigsten ist) zuverlässig und sehr schön gekürzte Hosen (2xJeans).
Ich war so begeistert, dass ich in der gleichen Woche noch weitere Sachen (die seit langem im Schrank lagen weil sie nicht mehr passten, oder noch nie gepasst hatten) zum Ändern brachte.
Ich würde sagen ich habe endlich eine Schneiderei gefunden der ich meine Kleidung anvertrauen kann!
Abgesehen von dem üblichen Änderungsservice kann man hier auch Kleidung, Handtücher, etc. besticken lassen!!!
Ich habe spontan ein neu gekauftes Handtuch mit dem Namen meiner Freundin besticken lassen! Kam super an! :) read more