Wir schaffen das richtige Klima für Sie! Ob für Industrie, Unternehmen oder Privathaushalt, mit unserer langjährigen Erfahrung und dem entsprechenden technischen Know-how haben Sie mit Schmidt Klimatechnik den geeigneten Partner in allen Klimafragen. Wir bieten Ihnen Beratung, Planung und Durchführung Ihrer Klimaprojekte. Natürlich sind wir auch für den Service und Störungsbeseitigung für Sie da. Unser Einsatzgebiet ist neben dem Firmensitz in Freising und den angrenzenden Landkreisen Dachau, Pfaffenhofen, Landshut, Erding und München das gesamte Bundesland Bayern. Als mittelständischer Handwerksbetrieb sind Qualität unserer Arbeit, Ihre Zufriedenheit und exzellenter Service unsere Prioritäten. Sie erhalten bei uns Klimaanlagen, Kältesysteme, Wärmepumpen, Luftbefeuchter, Luftentfeucher und Luftreiniger. Auch für Ihre speziellen Anfragen und Wünsche beraten wir Sie gern und suchen eine Lösung.
Established in 1994.
Unser Unternehmen wurde im Jahr 1994 von Dirk Schmidt in Freising gegründet, und seit 2014 ist Michael Schmidt an der Führung des Familienbetriebs beteiligt.
Der ambitionierte Ein-Mann-Betrieb der Anfangsjahre ist kontinuierlich gewachsen und bietet gegenwärtig sichere Arbeitsplätze für zehn Mitarbeiter. Zu Beginn des Jahres 2017 wurde der Firmensitz von Freising in unser neues Gebäude in Neufahrn bei Freising verlegt und somit die Grundlage für die Weiterentwicklung des Unternehmens geschaffen.
Wir schaffen das richtige Klima für Sie - Ein Erfolgsrezept, das aufgeht!
Ein hochmotiviertes Team, das bei den ausgeführten Arbeiten konstant herausragende Qualität sichert und kurze Dienstwege sind die Basis des Erfolgs von Schmidt Klimatechnik GmbH. Wir legen größten Wert darauf, bei unseren Planungen und Installationen umweltfreundliche Lösungen anzubieten und mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen verantwortungsbewusst umzugehen.
Nehmen Sie Kontakt auf und überzeugen Sie
Meet the Manager: Michael S.