Ein Besuch ist dieses Wasserschloss auf jeden Fall wert! Sehr beeindruckend die Zufahrt und der Zustand dieses Schlosses.
Wir waren 2 Nächte dort im Schlosshotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sehr sauber und gepflegt (wenn man mal die Brötchenkrümel in der Schreibtischschublade ausser acht läßt).
Schade, dass das Schlossmuseum im Winter geschlossen hat (eine kleine Besichtigung sollte dem Gast auch im Winter möglich sein), doch als Ausgleich gibt es eine Einladung zu Kaffee und Kuchen (was dankend zu erwähnen ist).
Das Abendessen (á la carte) am 1. Abend war nicht schlecht, aber Fertigsalatsoße, Fertigknödel und eine Flusskrebssuppe ohne Flusskrebs sind für die Preise nicht ganz angemessen.
Am 2. Abend haben wir am Tatort-Dinner teilgenommen. Hier war das Essen weitaus besser, somit mmh...lecker (auf Nachfrage soll es sich um den gleichen Koch gehandelt haben, somit wäre das Potenzial auf jeden Fall da).
Die wenigen Kritikpunkte verhindern leider den 5. Stern, also verehrte Hotelleitung: Es ist nicht viel zu verbessern, aber das vorhandene Potential sollten Sie nutzen !!!
An der Freundlichkeit und den Service des Personals gibt es absolut nichts auszusetzen.
Wir werden gerne wiederkommen! read more