Diesen Besuch hätten wir uns schenken können. Einen Stern vergebe ich für die gut gepflegte und sehr ansprechende Parkanlage und den 2. für das Ambiente und Stimmung.(Die Sonne schien und es war warm.) Wir haben im Gasthaus eine Kleinigkeit gegessen und etwas Sekt vom Wackerbath getrunken. War nett, aber für den Preis erwarte ich doch etwas mehr. In einigen Bewertungen haben Gäste die Sekte gelobt, also sind mein Gatte und ich anschließend zu eine Probe in den modernen vergläserten Verkaufsraum gegangen. Der junge Mann hinter dem Tresen, trug das Schild, Stellvertretener Marktleiter. Wir ließen uns parallel 2 Gläser einschenken um 2 Sekte direkt miteinander vergleichen zu können. Nach den 2. Gläschen, bekam der junge Mann Besuch und verließ kommentarlos den Verkaufsraum um mit der Dame einen kleinen Klön plausch zu halten und nicht nur das, daran schloss sich ein kleiner Spaziergang durch die Parkanlage an. Nicht nur wir wunderten uns darüber. Am Tresen stand noch ein Paar, welches schon etwas länger mit der Probe beschäftigt war. Um uns nicht zu sehr zu langweilen, schauten wir uns das ausliegende Prospekt etwas näher an. WIR HATTEN JA ZEIT. Uns interessierte dann doch ein klassisches Konzert und am nächsten Tag kamen wir wieder um uns am Tiketschalter die entsprechenden Karten zu besorgen. Die Auskunft der Dame, ist schon lange ausverkauft, aber richten wir auch nicht selber aus. Das läuft über die Dresdener Musikfestspiele aber ob die noch Karten haben, weiß Sie nicht und eine Telefonnummer hatte Sie auch nicht und weiß auch nicht wo die sitzen. Das haben die Damen wohl noch richtig Schulungsbedarf. Über die Auskunft erfuhren wir später, dass es wohl noch Karten für diese Veranstaltung gab und die entsprechende Telefonnummer der Dresdener Musikfestspiele. Das die Dame bei den Dresdener Festspielen auch Ihre eigene Adresse nicht kannte und uns in die verkehrte Strasse schickte, einem Frisörladen, dafür können die von Wackerbarth nichts, aber ich war doch sehr geschockt. Da möchten Leute was auf die Beine stellen, aber scheitern eindeutig an der Basis. Also mein Fazit. Zum spazieren gehen und einmal gesehen haben ist Schloss Wackerbarth nicht schlecht, aber wer was leckeres Essen und trinken möchte, zu einem guten Preisleistungsverhältnis oder Service erwartet ist dort am falschen Platz. read more