Une des enseignes les plus complètes et professionnelles que j'ai à deux pas de chez moi !
Que l'on soit comme moi, touche-à-tout niveau bricolage ou comme certains amis, artistes patentés, c'est vraiment l'endroit incontournable de Bruxelles et même franchement, de Belgique... !
Le nombre de produits vendus, les gammes toujours super complètes, les marques sélectionnées pour leur qualité font de ce magasin la référence en terme de matériel artistique. J'ai vu des commentaires sur les prix dans le magasin, mais franchement, si on compare du Carand'Ache avec un produit chinois merdique... la comparaison ne vaut rien ! Chez eux il n'y a pas de produits blanc... que des marques qui ont fait leurs preuves et c'est ce que j'aime !
Mes potes artistes qui savent exactement ce dont ils ont besoin préfèrent aller sur le magasin Schleiper en ligne, moi je préfère flâner dans les rayons pour découvrir de nouvelles choses :-). J'y croise d'ailleurs des potes et c'est l'occasion de papoter de ce qu'on est en train faire.
Pour ceux qui n'y ont jamais été, faut s'imaginer les 4 étages de matériel, livres, etc !
Seul point négatif... si vous y entrez vous en aurez pour la journée !:-) read more