Hi petraschoen,
sorry wir glauben, Du bringst hier einige Dinge durcheinander auf uns ( vier Ehemalige ausgeschieden 2012) wirkst Du sehr frustriert, so etwas ist nicht schön passiert aber leider manchmal im Leben.
Kennst Du den Spruch Jeder ist seines Glückes Schmied?jo da ist etwas drandenke darüber mal nach.
Es mag durchaus ab und an so gewesen sein, dass sich der Stundenplan geändert hataber bitte ist das Dein PROBLEM?? Wir ich würde behaupten waren ziemlich engagiertsind es auch heute noch, haben alle vier einen ausgesprochen "guten Job heißt: macht uns richtig Spaß, hat Anspruchist auch dementsprechend dotiert und hat tatamm Potenzial. Dazu ist jetzt zu sagendas entsprechende know-how haben wir definitiv an der Schöner Berufsfachschule zu verdankenund jaah auch ab und an mit Zeitplanverschiebungen, die wir wohl oder übel hinnehmen mussten wie überall im Job es auch vorkommen kann und jaahwir sind eigenständige, selbstverantwortliche und nicht fremdgesteuerte Mädels.
Ich denke, der Fairnesshalber sollte man offen und ehrlich zugeben die Ausbildung, das entsprechende Wissen, die fachliche Kompetenz und tatatatamm das Handwerk sind einfach gut auch die neue Schulleitung sowie Sekretär, lehrer etc haben guten Draht zu den Schülern, setzen sich ein. Wir meinen Disziplien, Deine persönliche Ausstrahlung, Deine Zuverlässigkeit und letztendlich Dein Äußeres liegt ja wohl in Deiner Hand dafür kannst Du andere nicht veantwortlich machen und was soll das mit der ARGE?? ey so manch Eine/r würden einen Luftsprung machen, wenn sie tatsächlich die Möglichkeit haben ohne mums&daddies Kohle sone Schule zu besuchen.
Wie heißt es so schön hinfallen darfsde nur aufstehen musst Du selbst also beweg Deinen kleinen Popo und mach was draus Handwerkszeug dafür hast Du, wenn Du aufgepasst hast definitiv mitbekommenjetzt liegts an Dir und bitte nicht diese Jammertour zieht nicht, geht nicht, kommt nicht Du bist doch kein kleines Mädchen mehr und für Deinen Auftritt selbst verantwortlich. :) also hopp das schaffst Du wir vier Grazien habens auch hinbekommen und sind bestimmt nicht von Natur aus mit Schönheit übersät, aber wir sind selbstbewußt, haben etwas gelernt Beruf, der uns gefällt und Hand und Fuß hat und jaaammmern nicht.
und abschließend etwas nochdie Schule kostet richtig jaa aber lohnt sich und solange es in Bayern über eine Schule geht, die normalerweise privat bezahlt werden muss kostes esund das bei allen Kosmetikfachschulen, nur wenn man sich umhört man lernt ja auch immer wieder Leute aus der Brache kennen, die auf anderen Schulen waren denken wir, kann man getrost sagen die Schöner ist klasse
die vier Grazien aus dem Münchner Süden :-) read more