Nachdem wir für unsere Tochter zu ihrem 18ten Geburtstag über My Days ein Fotoshooting bei
sceneline studios gebucht und auch sogleich Euro 258,80 bezahlt haben, wurden einige Zeit später mehrere Termine zur Auswahl gestellt. Wir vereinbarten einen Shootingtermin in Hamburg ca. 6 Monate nach Buchung und Zahlung. 1 Tag vor dem vereinbarten Termin, keine 24 Stunden vorher, wurde dieser Termin aus organisatorischen Gründen telefonisch abgesagt. Unsere Tochter die ihren Sommerurlaub deshalb verschoben hat, war veständlicherweise sehr traurig und enttäuscht. Meiner Bitte uns umgehend Ersatztermine mitzuteilen kam man nicht nach. Man werde sich zu gegebener Zeit melden hiess es lapidar im Juli 2013.
Daraufhin baten wir um Verständnis, dass wir unter den gegebenen Umständen von der gesamten Aktion zurücktreten möchten und baten um direkte Rückerstattung des vor über 6 Monaten gezahlten Betrages, was uns nach einigem Schriftwechsel schlussendlich auch zugesagt wurde. Dies war am 31.07.2013.
Bis heute, 01.10.2013 erfolgte weder eine erneute Kontaktaufnahme noch eine Erstattung des Rechnungsbetrages, trotz diverser schriftlicher Erinnerungen und Nachfragen. Wir haben uns nunmehr entschlossen die Angelegenheit einem Anwalt zu übergeben. Als Nachsatz sei angemerkt, dass die Firma
My Days als Vermittler dieses Auftrages ebenfalls keinerlei Stellungnahme abgegeben hat, ausser der Anmerkung, sie seien nur Mittler, der Vertrag sei mit sceneline studios zustande gekommen. read more