Da ich sowas vorher noch nie gemacht hatte war ich echt gespannt was so auf mich zukommt...und ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht.
Die Terminvereinbarung war super einfach und vor allem war es möglich ganz bald einen Termin zu bekommen, was mich sehr gefreut hat. Ich hab dann auch direkt Anmeldeformulare etc. zugeschickt bekommen, wo alles super drauf erklärt war, also auch was es für Zusatzleistungen gibt, was die kosten etc.
Super fand ich, dass man sich nicht schon im Vorfeld, oder am Shooting Tag für Zusatzleistungen entscheiden muss, sondern das auch nachher ganz in Ruhe noch überdenken kann.
Das Shooting selber verlief auch echt super. Habe das Studio gut gefunden und als ich ankam, wurden mir direkt Getränke angeboten und alle waren super freundlich. Einfach eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlen konnte, was ja für so ein Shooting mit teilweise wenig Klamotten und so echt wichtig ist.
Das Styling hat schon viel Spaß gemacht und war ein echter Erfolg...hab mich selbst kaum wiedererkannt.
Die Fotografin war auch echt klasse, ich hatte ja keine Ahnung von Posen und Hintergründen etc. und hatte schon ein bisschen Angst zu steif zu sein, oder nicht so recht zu wissen was ich tun soll, aber sie hatte super Ideen und hat mir direkt alle Sorgen damit genommen.
Vom Ergebnis war ich auch echt begeistert, man bekommt alle Fotos noch vor Ort als Diashow im Büro gezeigt und anschließend natürlich auf DVD mit nach Hause.
Ich muss sagen, es war echt ein cooles Erlebnis und ich würde es jeder Zeit wieder machen. read more