Cancel
Barbarastr. 69
50735 Cologne
Riehl
0221 767207
What time does SBH Colonia open?
SBH Colonia opens at 5:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does SBH Colonia close?
SBH Colonia closes at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.SBH Colonia is closed on Sunday.
Mon-Sat 5:00 AM - 9:00 AMSun Closed
Does SBH Colonia have parking?
Yes, SBH Colonia has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
The service here is absolutely superb. I send a monthly surprise to a special person who lives in…read morean elderly residence in Köln and Blumen Marienwald's owner has never, ever done anything less than perfect in the arrangements she creates. As I live thousands of miles away, she even sends me photos of her deliveries. My beloved recipient is delighted (and still surprised) every month with how gorgeous, timely, unique, healthy her blooms are. I used another florist in Köln for a couple of years but they disappointed me too many times -- missed deliveries of less than the highest quality. I stumbled on Blumen Marienwald on Yelp while searching for the best Kölner florist. Clearly, I've found them. I would never use any other shop. Looking forward to seeing them outdo themselves every month!
From the owner: FLORISTIK - Gestaltung mit Blüten, Blättern, Pflanzen - mit allem, was natürlich ist…read more Wir arbeiten sehr gerne jahreszeitlich orientiert. Dazu beziehen wir unsere Blumen täglich frisch von Gärtnern aus dem Rheinland. Unsere importierten Edelrosen und Exoten sind FAIR gehandelt! Sie finden bei uns auch ausgefallene Zimmerpflanzen und pflegeleichte Büropflanzen. Unsere Floristinnen arbeiten für Sie mit viel Liebe und Sachverstand - Ihre Ideen und Wünsche setzen wir um in florale Botschaften! Alles, was Sie von einem guten Blumenfachgeschäft erwarten: - Hochzeitsfloristik: Moderne Floristik und traditionelles Handwerk - dazu Ihre Ideen und Wünsche! So entstehen persönliche, individuelle Brautsträuße. - Blumensträuße: Abgestimmt auf den besonderen Anlass, aus Ihren Lieblingsblumen gebunden wird jeder Strauß zum Unikat. - Auslieferung in ganz Köln, Fleuropservice - Trauerfloristik Wir freuen uns auf Sie!
Trauerkranz, rundgesteckt in herbstlichen Farben
Herbstlicher Tischschmuck in Friesform für eine lange Tafel
See all
Trauerkranz, rundgesteckt aus Rosen, Zinnien, Dahlien und Germinis
Love this flower market. They always have variety of fresh flowers to choose from at good prices…read more The people who work here are also so friendly and helpful.
Just their tulip selection!
Gorgeous variegated tulips
Die Auswahl an Blumen ist leider sehr begrenzt. Viele der Blumen, die man kaufen möchte, sind hier…read morenicht verfügbar. Außerdem lässt die Aufmerksamkeit gegenüber den Kunden zu wünschen übrig und der Service könnte deutlich besser sein.
sehr unfreundlich und preis leistung absolute null hatte einen strauß vorbestellt für 100€ es war…read moremehr als enttäuschend ich habe nur 10 rosen bekommen und wurde von den inhaberinnen sehr schlecht behandelt
Der Blumenladen Rudolfplatz Köln
Der Blumenladen - Köln
Ich war gestern vor Ort wobei noch 2/3 andere Kunden im Laden waren. Ich wurde als einziger geduzt…read morewobei die Beratung auch zu wünschen bleib. "Kann man dir helfen?", wobei der Ton die Musik ausmacht. Mir wurde nichts empfohlen und ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Die aktuelle Aktion mit dem Freigetränk konnte ich nicht nachvollziehen, dieses wurde den Kunden vor mir angeboten, mir nicht. Die Blumen wurden mit dem nötigsten Papier eingepackt wobei ich ausdrücklich darum gebeten hatte, dass diese für den Transport richtig eingepackt werden. Kann den Floristen leider nicht empfehlen aufgrund der Kundenfreundlichkeit.
From the owner: - Hochzeitsfloristik - Tischdekoration für jeden Anlass…read more- individuelle Blumensträusse & Gestecke - Trauerfloristik
Ein kleiner Blick im Innenraum
Türkranz
Great place to look for plants, flowers, trees and all you may ever need for gardening. It's a huge…read moreshop with more than 30.000 square meter of exhibition area. I didn't find many carnivorous plants, but that's really the only negative aspect of it :-) ... and when you're tired of walking around all the plants you see there, you can always stop for a coffee at the bar within the shop! It's open on Sundays too.
From the owner: Dinger's Service: - Individuelle Fachberatung…read more- Pflanzen- & Pflegeinformationen - Dinger's Pflanzendoktor - Bepflanzungs- und Umtopfservice im Gartencenter - Rasenmäher - Werkstatt / Ersatzteilservice - Kostenlose Schutz- und Transportverpackungen - Individuelle Geschenkgutscheine - Spezialeinkaufswagen für Schwerlasten - Lieferservice - PKW - Beladeservice - 300 kostenlose Parkplätze - 5 Eltern - Kind Parkplätze - 6 Behindertenparkplätze - Einkaufswagen mit Babyschale (an der Kasse) - Kindereinkaufswagen (an der Kasse) - Rollstühle mit Spezialeinkaufswagen (an der Kasse) - Kunden - WC's - Kinder - WC mit Wickelmöglichkeit - Geräte Mietservice - Veranstaltungsangebot - Spezielle Angebote und Veranstaltungen für Kinder - Kinderspielplatz - Hundebar - und vieles mehr...
Parquinho
From the owner: Blumen von Steiner stehen für Natürlichkeit, Qualität und Wertschätzung. Sie werden mit Sorgfalt…read moreausgesucht, kreativ inszeniert - und schlicht und ergreifend verkauft. Blumen von Steiner haben Symbolkraft - sie zeigen die Schönheit und Vergänglichkeit des Lebens. "Blumen von Steiner" ist eine der ersten Adressen in der Kölner Innenstadt für anspruchsvolle und hochwertige Floristik. Im Belgischen Viertel nimmt sich das Team um Floristmeister Bernd Steiner Zeit für individuelle Wünsche, vom Blumenstrauß bis hin zur kompletten Dekoration. "Blumen von Steiner" heißt auch: Mut haben, frei zu gestalten, sich lösen von allzu kurzlebigen Trends, Floristik als Kunsthandwerk verstehen und sich von der Natur inspirieren lassen. "Blumen von Steiner" bietet mehr als Blumen: Accessoires mit Unikatcharakter, komplette Wohnraum-, Büro-, Balkon- und Dachterrassenbegrünungen, Hochzeiten, Trauerfeiern, Messen, Events sowie Firmenincentives gehören zum breiten Angebotsspektrum von "Blumen von Steiner".
Blumen von Steiner
From the owner: Alles rund um die Blume: Sträuße und Gestecke, Hochzeit- und Trauerfloristik, Dekorationen für…read moreMessen und Feiern, Balkon- und Terassenbepflanzungen. Wir freuen uns auf Sie!
Brands by name
Articles by date