Sehr schlechte Erfahrung mit Paketabholung (GLS) - absolut unprofessionell und unhöflich
Ich war hier, um ein GLS-Paket abzuholen - leider eine extrem enttäuschende Erfahrung. Die Pakete waren völlig unsortiert, einfach in verschiedenen Schränken und Ecken hingeworfen. Auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt, das Paket sei entweder nicht angekommen oder schon zurückgeschickt worden.
Ich hatte jedoch einen eindeutigen Nachweis per E-Mail, dass das Paket vor Ort ist und innerhalb von 8 Werktagen abgeholt werden kann. Ich war am 7. Tag da. Die ältere Verkäuferin meinte jedoch schroff, Pakete würden nach 7 Tagen zurückgeschickt - offenbar ohne genaue Kenntnis der tatsächlichen GLS-Richtlinien.
Als ich darauf hinwies, dass GLS eindeutig 8 Tage kommuniziert, wurde sie sofort aggressiv, patzig und absolut nicht hilfsbereit. Ich wollte die Diskussion beenden und ging - da rief sie mir plötzlich hinterher, das Paket sei doch da. Kein Wort der Entschuldigung, stattdessen ein frecher Kommentar: "Sie haben ja Glück, dass Sie es jetzt noch bekommen!"
Krönung des Ganzen: Die jüngere Verkäuferin schrie mich beim Verlassen des Ladens grundlos an und forderte mich in auf zu gehen - obwohl ich lediglich an der Tür stand.
So ein respektloses und chaotisches Verhalten ist inakzeptabel - sowohl im Kundenservice als auch bei der Abwicklung von Paketen. Wer Wert auf einen normalen Umgangston und Struktur legt, sollte diesen Standort meiden. read more