Gebrauchte Ware erhalten und schlechter Service Wir kauften im Elektrofachmarkt Saturn im Gewerbegebiet Koblenz einen Krups-Kaffeevollautomaten. Als wir mit dem ersten Gerät nach Hause kamen, stellten wir sehr erstaunt fest, dass das Gerät bereits gebraucht war, deutliche Gebrauchsspuren aufwies sich noch Kaffeebohnen im Kaffeebohnen-Mahlwerk befanden, sichtbare Wasserkalkrückstände am Wassertankglas waren und darüber hinaus das Alu-Tassenabstellfach bereits deutlich verkratzt war. Bei dem nachfolgenden Exemplar, welches uns dann beim zweitem Besuch von den Mitarbeitern ausgehändigt wurde, stellten wir bereits am Parkplatz fest, dass die zugehörige Aufsatz-Dampfdüse nicht enthalten war obwohl uns die Fachverkäuferin zuvor versicherte, das Gerät auf seine Bestandteile hin komplett überprüft zu haben. Wir gingen nun abermals also bereits zum dritten Mal in den Fachmarkt und reklamierten noch einmal, woraufhin die Verkäuferin von der im Markt platzierten Ausstellungsmaschine die entsprechende Aufsatz-Dampfdüse einfach abzog und uns diese aushändigte. Zu Hause angekommen, stellten wir nun wiederum fest, dass die erforderliche Einschraubhilfe der Wasserentkalkungskartusche in der Verpackung ebenfalls nicht enthalten ist. Wir reklamierten abermals Ich werde dort nichts mehr kaufen, da ich beim 1. Kauf gebrauchte Ware erhalten habe und bei der 2. und der 3. Reklamation jeweils wichtige Bestandteile gefehlt haben. Interessiert hat sich kein Saturn-Verantwortlicher mehr für den Sachverhalt read more