Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
This branch looks smaller than 4-floor one on Europaplatz, so you'll probably find less items in stock. But parking here is spacious and free, unlike downtown :) read more
Durlacher Allee 111
76137 Karlsruhe
What time does Saturn open?
Saturn opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Saturn close?
Saturn closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Saturn is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Does Saturn have parking?
Yes, Saturn has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Die NetFactory Gesellschaft für Netzwerklösungen mbH ist ein etabliertes IT-Systemhaus mit Sitz in…read moreKarlsruhe. Seit 1989 betreuen wir Geschäfts- und Privatkunden über Online-Shop und lokalen Store. Unser Portfolio verbindet den Handel mit hochwertiger Hardware mit einem breiten Spektrum an IT-Dienstleistungen – von Beratung bis Betrieb. Wir planen, implementieren und warten passgenaue IT-Infrastrukturen. Denn leistungsfähige Netzwerke sind die Basis für reibungslose Abläufe. Unser erfahrenes Team realisiert auch komplexe Projekte: Netzwerkdesign, Hardware-/Software-Rollouts, IT-Sicherheit, WLAN, VoIP-Kommunikation u. v. m. Ziel sind stabile, sichere und effiziente Lösungen, die Ihre Geschäftsziele unterstützen. Kundenzufriedenheit und langfristige Partnerschaften prägen unser Handeln. NetFactory steht für Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit – technologisch stets auf dem neuesten Stand. So steigern wir Effizienz, Produktivität und Sicherheit in einer vernetzten Welt. Wenn Sie professionelle IT-Lösungen suchen, sind Sie bei uns richtig. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder eine persönliche Beratung – wir zeigen Ihnen gern, wie NetFactory Ihr Unternehmen stärkt. Über 250.000 Kundinnen und Kunden vertrauen bereits auf uns.
See all
Brands by name