Hurra! Hurra! Hurra!
LIEBE oder wie aus einer Ruine ein Ort der Geselligkeit wurde
Man reibt sich die Augen, schaut auf den Kalender und wundert sich: Es ist wirklich 2018! 16 Jahre Sapperlot. 16 Jahre Sapperlot
2002 waren wir noch ein Geheimtipp. Ein paar Eingeweihte raunten sich Sapperlot zu. Und schwärmten von der ollen Tabakscheune. Die Gastspiele waren Energie pur. Wer dabei war, erzählte mit leuchtenden Augen von durchzechten Nächten. Und von diesen Typen, die alle verrückt zu sein schienen. Es war 2002, wer eröffnet in diesen Zeiten noch eine Kleinkunstbühne.
Frohnmaier hat in diesen Tagen gut lachen. Das neue Programm liegt vor Ihnen, jedes Gastspiel ist beeindruckend, explosiv, zeitgenössisch, hypnotisch und wird unser Publikum im Sturm erobern.
Die Karten laufen - wie geschnittenes Brot, und sind ein Beweis dafür, dass es sich lohnt hartnäckig, aufmüpfig und zielbewusst zu arbeiten. Wir sind überzeugt davon nicht jeden Umsatz mitzunehmen - authentische Arbeit abzuliefern: Es geht uns immer um Akzeptanz und Freiheit - frei von Fremdbestimmung reflektiert, kritisch und unterhaltsam sein zu dürfen. Man muss sich im Sapperlot keine Sorgen machen.
Nein, das Kabarett, die Kleinkunst ist nicht tot, sie hat nur die großen Eventhallen hinter sich gelassen - der Gast sucht wieder atmosphärische Orte. So sind wir gelassen und freuen uns auf die künftigen Besucherströme.
Die Sinne schärfen. Sich ins Detail versenken. Das Gesamte vom kleinsten Teil denken. Lauschen. Flüstern. Mit offen Augen und Ohren staunen. Wir sind bereit, über das Übliche hinauszugehen.
Raus aus dem Alltag. Kommt zusammen! Die Spielzeit wird atemberaubend read more