Sannabis brinda insumos y soluciones para jardinería urbana y ecológica, tanto de exterior como interior. Contamos con una amplia variedad en fertilizantes e insecticidas orgánicos y minerales, y nos encanta conocer exactamente porqué y para qué se usan, de modo de poder ofrecerte siempre lo más indicado.
Tenemos a la venta plantas vivas y semillas de colección, cactus, suculentas, carnívoras y otros productos etnobotánicos.
Además encontrarás una sección con artículos para el fumador: Tabacos para armar, papelillos premium, picadores, bongs, vaporizadores y muchas cosas más.
En Sannabis nos encanta innovar, por lo que todo el tiempo estamos incorporando nuevas ideas y productos que conecten a la naturaleza con la vida en la ciudad. Vení a conocernos!!
Established in 2007.
Nuestros comienzos se remontan a fines del 2007, cuando nos decidimos a abrir un local orientado a la cultura cannábica, la agricultura sustentable y la cultura alternativa. Hace ya casi dos años que nos encontramos en una nueva ubicación, con una imagen y propuestas renovadas, y con la misma curiosidad y energía que nos guío en nuestros comienzos.
Meet the Business Owner: Leandro M.
Leandro es uno de los dueños de Sannabis, cuenta con conocimientos de agronomía y botánica. Él dice que se decidió a comenzar este proyecto porque está convencido que la gente debe volver a apropiarse de los conocimientos y las prácticas para producir su propio alimento, medicinas y bienes de consumo, y todo de manera saludable. Después de frustrase varias veces como cliente, se decidió a montar un negocio para que quienes deseen llevar a cabo cultivos específicos o tecnificados encontraran respuestas y productos para ello.