das einzig positive ist die direkte lage zur uni. schon bei ankunft war der empfang eher ungewöhnlich.auf die aussage wir haben reserviert bekamen wir ein das sagen alle zur antwort. es wurde uns direkt mitgeteilt, das um 10.00 uhr gnadenlos das frühstück abgeräumt werde. das zimmer war zweckmäßig, aber sehr altmodisch eingerichtet. zum fernsehen gab es 2 coctailsessel. sehr schmal und unbequem. nach 1 stunde bin ich freiwillig ins bett. morgens um 5.00 uhr wurden wir von der müllabfuhr geweckt, dies ging bis 7.00Uhr. das bad war sehr dreckig, handtuchhalter und auch der fön waren von dicken, speckigen staub belegt. die zahnbecher hatten undefinierbare beläge und werden immer wieder verwendet. in der dusche war schimmel und der wasserstrahl lies zu wünschen übrig. im bett waren haare und die laken hatten löcher. das frühstück gab uns den rest. alles in allem nicht zu empfehlen. für 60,00Euro muss man so nicht wohnen. das personal empfahl uns für den nächsten aufenthalt ein anderes hotel und gab an von den zuständen zu wissen. ziemlich traurig. read more