Super rencontre..je cherchai une sage femme pour me placer un sterilet (n'ayant pas d'enfant), ma coloc me l'a conseillé:pas de regrets.Elle prend le temps pour tout expliquer , m'a laissé choisir ce que je souhaitais et pour le poser....j'avais un peu peur..elle a été très douce, je n'ai presque rien senti. C'était il y a 3 ans. Du coup quand j'ai voulu avoir un bébé, je suis revenue la voir, elle m'a retiré mon sterilet et m'a suivi chaque mois pour ma grossesse. J'ai fait la préparation à la naissance avec elle, cela m'a bien servi, surtout les explications du déroulement de l'accouchement et la respiration car j'ai réussi à accoucher sans péridurale.Je pense que c'est en partie grace à elle que j'ai pu allaiter mon bébé car à l'hopital ça partait plutot mal. Je l'ai vu chaque semaine pour peser mon bébé et ses conseils m'ont permis de tenir bon. La semaine dernière nous avons fini la rééducation du périnée, c'est pratique car on peut venir avec son bébé et je dois la revoir dans quelques semaines pour reposer un stérilet. Du coup je n'ai pas besoin de gynéco car c'est elle qui me fait mon suivi.Je ne remercierai jamais assez ma coloc de me l'avoir conseillée ...quand on est bien avec un professionnel, on n'a pas envie d'en changer!!! read more