Wir haben unsere Konfirmation dort gefeiert weil wir dachten, es muss nicht immer der Klassiker sein gemischter Braten mit Nudeln und Sauce Da wir bisher immer zufrieden waren die Pizzen sind echt der Hammer, haben wir uns für das San Remo entschieden. Ein grosser Fehler!!!!!An Absprachen die vorher getroffen wurden, hat sich irgendwie keiner so richtig gehalten. Das Essen, welches im Vorfeld schon zubereitet worden war, hat geschmeckt wie nochmal kurz in der Mikrowelle warm gemacht. Die dazugereichten Nudeln müssen Billignudeln für 39 Cent gewesen sein, so haben sie jedenfalls geschmeckt und der Salat war einfach nur fad und geschmacklos. Wir hatten eine Bedienung, die grundsätzlich irgendwas vergessen hat und schlichtweg überfordert war Und als Krönung des Ganzen wurden wir dann gegen 17 Uhr gebeten zu gehen, da der Raum in dem wir sassen ab 17.30Uhr wieder vermietet war. So musste ich also unsere Gäste bitten zu gehen, obwohl einige noch nicht mal ihre Gläser leer getrunken hatten. Wer also eine Familienfeier ausrichten möchte und sich nicht ärgern oder in Grund und Boden schämen möchte, dann bitte NICHT im San Remo!!!!!!!! Denn das ist für solche Angelegenheiten absolut nicht geeignet!!!!! Ich bin jedenfalls stocksauer, mir tut es leid für meinen Sohn und das San Remo wird uns nicht wieder sehen. read more