Ich war vergangenen Freitag mit Freundinnen im Sams und ich kann nur sagen "derbe schlecht" und das ist noch nett, 1 Stern ist/sind schon 2 zu viel -.- .Das Personal ignoriert einen als Kunden komplett, was für mich unverständlich ist. Wir saßen ne geschlagene dreiviertel Stunde ohne Getränk rum, obwohl die Kellnerinnen dauernd an uns vorbei liefen aber immer wenn man was bestellen wollte guckten sie weg und liefen davon. Ich sollte dazu sagen, dass im ganzen Cafe höchsten 5-10 Personen waren (uns dazu gerechnet). Das Beste war dann noch das eine Kellnerin alle 5 Minuten im Raucherbereich eine Rauchen war, und als wir und auch einige andere Gäste etwas lauter darüber geredet haben das wir hier wohl nicht erwünscht sind, hat sich die Kellnerin lieber nach draußen gesetzt um sich das nicht anhören zu müssen. Leider ist das keine Ausnahme gewesen, habe diese Situation in letzter Zeit des öfteren erleben müssen. Ich habe sogar vor kurzem mit Freunden erlebt, das wir man gerade unsere Getränke bekommen haben und nach 2 Minuten sollten wir schon das Lokal verlassen, weil sie nun schließen. Hallo? Dann finde ich, das man dann keine Getränke mehr ausgeben sollte. Das mit den Freunden von den Kellner(inne)n wurde ja bereits hier erwähnt. Also im Großen und Ganzen sage ich das das Sams in letzter Zeit seeehr nachgelassen hat und das bessert die super Einrichtung leider nicht auf. Ich hoffe meine Kritik stößt nicht auf taube Ohren bzw. blinde Augen. read more