Meine Familie und ich waren am Samstag dort. Ich für meinen Teil kannte das Salü schon aus Kintagen, da wir früher oft mit der Familie oder von der Schule aus da waren. Für meinen Sohn (4) und meinem Mann war es der erste Besuch in dieser Therme. Was uns positiv Überrascht hat waren die günstigen Eintrittspreise (Familientagesticket A 24,50EURund das für den ganzen Tag) unsere Erfahrungen beinhalten einen ähnlichen Preis für zwei (!!!) Stunden in einem Thermalbad unserer Region. Zu dem waren mein Mann und unser Sohn sehr über das kinderfreundliche Angebot erfreut da die Kinderlandschaft doch wirklich toll gemacht ist. Im Großen und Ganzen ist die Badelandschaft nur zu empfehlen, da für jeden was dabei ist. Kommen wir nun zu dem Punkt an dem ich nur 3 Punkte vergeben. Es ist ja nun normal das man nach Stundenlangen Aufenthalt auch ein gewisses Gefühl an Hunger verspürt. Also gingen wir zur Gastronomischen Einrichtung. Wir wählten also für unseren Kleinen das Tagesmenü (Milchreis mit Zimt und Zucker) dazu Kartoffelecken mit Sourcream und eine Bockwurst mit Brot. Vorgesetzt bekamen wir von dieser äußerst freundlichen Person dann aufgetaute Milchpampe ( Tagesangebote möchten doch bitte auch in diesen Einrichtungen frisch sein), ein (!!!) Wiener Würstchen mit nem pappigen mini Brötchen und kurz-fritierte- Kartoffelecken. Die dazu, natürlich gekaufte, Sourcream war im Gegensatz zum rest echt das highligt. Das Fazit dazu also : Es ist eine Günstige Art den Hunger zu stillen doch leider ist von Qualität der Gastronomie nichts zu merken. Bei Extrabewertung einen keinen Stern. read more