Da muß ich aber mal energisch widersprechen! Diese Darstellungen stimmen doch nicht !
Ich selbst wurde absolut fachgerecht beraten, die Bedienung war sehr freundlich und die tollen Angebote (wie 10 % oder ähnliches) bereiten mir einfach "Lust auf mehr".
Die Solenebel-Grotte mit einer Gaskammer zu vergleichen ist ja wohl das Letzte.
Bei mir ist nach einem regelmässigen Besuch eine eine totale Linderung meiner Beschwerden aufgetreten (Asthma).
Ich persönlich kann diese Grotte mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Sorry, aber die Vorwürfe und Behauptungen sind einfach nur lächerlich und völlig haltlos.
Bei mir entsteht ausserdem jetzt der Eindruck, dass diese negativen Bewertungen entweder im Auftrag von Konkurrenzunternehmen erstellt wurden, oder von Menschen, welche diese Grotte noch nie besucht haben !
Ich habe auch die Salzgrotte in Simmerath schon besucht und kann nur sagen, dass das Ambiente, sowie auch die Betreuung in Aachen sehr viel schöner und qualifizierter ist (Grotten wie Vorraum), deswegen muss man wirklich nicht in die tiefe Eifel fahren.
Und Parkmöglichkeiten gibt es doch auch zu Genüge - auch direkt vor der Türe sind Parkplätze und in der unmittelbaren Umgebung sowieso ! read more