From the owner: Vom Freizeitspaß bis zum Firmenevent, in der GoKartArena sind sie in jedem Fall gut aufgehoben…read more
Die Location "GoKartArena & Familienpark Neufinsing" bietet vielseitige Möglichkeiten um Geburtstage Firmenfeiern oder Events zu veranstalten. Nur 25 Minuten von der Münchner City entfernt, kurz vor den Toren Erdings, können sie Rennspaß mit modernsten E-Karts erleben. Ob es der Ampelstart mit Formel1 Gefühl ist oder die Tatsache, dass die E-Karts schon vom ersten Meter an volle Leistung bringen, lassen sie sich vom Tempo des Kartfahrens in den Bann ziehen.
Aber hier ist nicht nur Kart fahren geboten, in der Sky Sportbar "Legends" oder dem Restaurant "La Strada" erwartet sie feinste italienisch mediterrane Küche und vieles mehr.
Im Sommer können sie auch im Biergarten entspannen und haben trotzdem ein Auge auf ihre Kinder, die auf dem Spielplatz toben. Oder sie genießen gemeinsam mit der Familie eine Runde Minigolf auf unserer schönen 18-Loch Außenanlage.
Gerade in der warmen Jahreszeit besuchen viele Radfahrer unser Ausflugsziel um eine kurze Pause einzulegen und mit 100 Parkplätzen haben auch Autofahrer immer einen guten Stand.