Also, ich bin vor ein paar Monaten nach Aachen gezogen und war seitdem auf der Suche nach einem guten Friseur. habe auch einiges in meiner Umgebung ausprobiert aber sooooo 100% war ich nie zufrieden. Der Salon Sirma ist auch bei mir in der Nähe aber nach der ersten schlechten Bewertung habe ich mich nicht gleich getraut ihn auszuprobieren.
als ich aber alle anderen Friseure ausprobiert habe, bin ich doch mal hingegangen. Ich habe langes dunkles Haar und bekam Strähnen und eine Tönung+Schnitt. ich muss sagen, ich bin absolut zufrieden und kann die schlechte Bewertung ganz und gar nicht verstehen.
ich finde die Atmosphäre total schön, weil es so gemütlich und freundlich dort aussieht und auch alle wirklich total nett waren. ich musste ja nun eine zeitlang dort sitzen und habe auch mitbekommen, wie man mit den anderen Kunden umgeht. Es wurde viel gelacht und ab und an, wurde man dann sogar selbst mit in ein Gespräch eingebunden:-)
Bei mir sind auch nicht Büschelweise die Haare ausgefallen, noch musste irgendetwas nachbearbeitet werden. ich bin froh, dass ich in Aachen nun einen Friseur meines Vertrauens gefunden habe:-)
Zur schlechten Bewertung stellt sich für mich dann nur noch die Frage: Warum bist du denn dann immer wieder da hingegangen, wenn die angeblich nie das gemacht haben, was Du Dir vorgestellt hast????? Also veilleicht liegt es ja einfach an Dir, denn ich kann mich nicht beschweren und würde auch nicht MEHRMALS??? zu einem Friseur gehen, der mir die Haare falsch macht und wo ich extremen Haarausfall habe!!! Also bei solchen Aussagen kann man eigentlich schon "dran fühlen" wieviel daran wahr ist.
Ist einfach nur schade, wenn man damit versucht, den Ruf eines wirklich guten Geschäftes schlecht zu machen. read more