Ich habe noch nie eine Bewertung im Internet geschrieben, aber dieser Friseur verdient definitiv mehr Aufmerksamkeit.
Als alt eingesessene Osnabrückerin war ich mittlerweile bei vielen namenhaften Friseuren in der Stadt. Bislang habe ich mich jedoch nie bei einem Friseur richtig wohl gefühlt. Meist lag es daran, dass das Gesamtpaket nicht passte (Service, Beratung, Leistung, Preis). Ich bin aufgrund einer Empfehlung auf Pottschnitt gekommen, da ich mit meinem Haarton mehr als unzufrieden war.
Der Salon ist sicherlich kein Hamburger Szenetreff (obwohl er wahrscheinlich schon Kultfaktor hätte;-)), aber durch eine rundum wohlfühlende, familiäre Atmosphäre, gepaart mit einer ehrlichen und vor allem professionellen Beratung, wird das äußere Erscheinungsbild mehr als nebensächlich. Nach einem ausgiebigen Kennenlernen im Hinblick auf meine Haare und meinen Typ, hatte ich das Gefühl meiner Friseurin 100%vertrauen zu können. Sie war überzeugend, kompetent und hat die ein oder anderen Zweifel meinerseits selbstsicher in Luftblasen verwandelt. So kam es, dass ich als ursprünglich langhaarige Blondine nun Brünett bin;-)
Diesen Schritt wollte ich zwar schon öfter gehen, hatte aber nie das Gefühl das einer meiner bisherigen Friseure dahinter standda meine Haare aber so kaputt gefärbt waren, haben wir uns für das Motto lieber ein schöner, gesunder Braunton als ein fader und ungesund aussehender Blondton entschieden.
Alles in Allem kann ich den Laden zu 100% weiterempfehlen, tolle Beratung, professionelle Umsetzung und die Preise sind unschlagbar!! Ich fühlte mich rundum wohl und darauf kommt es beim Friseur doch an! read more