Cancel

5.0 (2 reviews)
    InexpensiveHair Salons

Salon Hans Photos

Salon Hans Reviews in Other Languages

Verify this business for free

People searched for Hair Salons 139 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

Cuteria - Kompakt - alle Infos für Sie!

Cuteria

5.0(1 review)
    8.4 km

From the owner: Ihr Friseursalon - kompetent, erfahren, leidenschaftlich!…read more Bei uns erwartet Sie modernes, solides Friseurhandwerk. Freuen Sie sich bei ihrem Besuch auf eine individuelle Beratung über aktuelle Trends und Styling-Ideen. Ob Balayage, Ombré, Paintings oder klassische Foliensträhnen- wir beraten Sie typgerecht und sorgen dafür, dass ihre Persönlichkeit perfekt in Szene gesetzt wird. Langes, dichtes Haar- der Traum vieler Frauen. Lassen Sie uns Ihnen diesen Traum mit Haarverlängerungen erfüllen. Unsere speziell ausgebildeten Stylistinnen beraten Sie intensiv im Vorfeld, damit Sie mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden sein werden. Terminvereinbarung: Wir bitten um Verständnis, dass Termine nur zu den oben genannten Öffnungszeiten und ausschließlich telefonisch vergeben werden können. Terminvergaben per Mail sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich. Wir sind sehr darum bemüht, Wartezeiten für unsere Kunden zu vermeiden und planen ausreichend Zeit für unsere Arbeit ein. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie im Gegenzug, pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit zu erscheinen. Sollten Sie einmal einen Termin nicht einhalten können, bitten wir Sie diesen aus Rücksicht unserer anderen Kunden und unserer Terminplanung mindestens 48Std. vorher abzusagen.

Photos
    Cuteria - Eine wilde Mähne versprüht Boho-Flair und wirkt lässig / perfekt also für unkompliziert trendige Styles

Cuteria - Neuer Look, Typberatung, Umstyling, Frisur für Wies'n oder Hochzeit und vieles mehr. Das CUTERIA Team freut Sich schon auf Ihren Besuch!

Cuteria - Bunte Echthaar-Strähnchen für unsere Mädl's, aber gerne für Mamas B-)

See all

Bunte Echthaar-Strähnchen für unsere Mädl's, aber gerne für Mamas B-)

Salon Hans - hair - Updated May 2026