Les avis positifs du net m'avaient convaincue mais résultat: déception totale!!!
J'avais pris rdv pour une coupe/mèches et dans leur agenda ils ont zappé"mèches" (du jamais vu) conclusion: c'est le client qui en pâtit!
Déjà au départ, mauvaise prise en charge (on vous reçoit sans un mot et on vous installe au bac), côté coupe: aucune proposition de modèle, et n'attendez pas leur avis car ce sera le célèbrissime carré plongeant (et oui, ça va "forcément" à tout le monde: aucun talent visagiste!) de ce fait je me retrouve avec ma coupe initiale rafraichie; côté mèches: j'avais pris un échantillon sur moi et il s'avère que je suis ressortie avec une autre couleur.
Le coiffeur se barre déjeuner vous plantant là une heure avec vos mèches blanches sur la tête sans proposer de magasines, et ouille la facture fait mal accrochez vous 110EUR dans mon cas et dans l'ordre: shampoing/soin/coupe/mèches blondes et colorées/shampoing/brushing. Aucune excuse ni geste commercial suite à leur erreur.
Donyo, une honte, leur réputation n'est plus ce qu'elle était et c'est à vos risques et périls capillaires et monétaire de décider de vous faire coiffer chez eux. read more