C'était le premier concert que je faisais dans cette salle hier soir et ça ne m'a pas donné envie d'y revenir... Les basses étaient très mauvaises, mais le pire a été la température qui régnait dans la salle (pb de ventilation ?). Tout bonnement insupportable, le petit groupe que nous étions a quitté le concert en plein milieu, et nous n'étions pas les seuls. Un problème d'organisation évident : voulant sortir après la première partie, nous avons du faire la queue dans la chaleur pour nous faire tamponner la main (pourquoi cela n'a-t-il pas été fait à l'entrée ??), pour finalement être "parqués" dans une zone limitée par des barrières avec les fumeurs, pour finir par rerentrer sans que notre tampon soit vérifié (?). D'après les rumeurs entendues sur place le problème de ventilation était connu d'avance ; pourtant les issues de secours n'ont été ouvertes que bien trop tard pour permettre à l'atmosphère de devenir un peu plus respirable, nous gâchant ainsi le concert d'un groupe que pourtant nous aimons beaucoup et attendions avec impatience. Même si je peux comprendre qu'il arrive de connaître des problèmes techniques, je suis très déçue de ma sortie et je ne retournerai pas dans cette salle. read more