La verdad es que me gusta esta tienda. La atención al cliente es muy buena (una mezcla de "amistad" y "seria profesionalidad" al mismo tiempo), ya me gustaría que me traten así cuando voy a comprar a otros lugares.
La verdad es que todo lo relacionado con lo que he ido a buscar cada vez que he querido pintar alguna pared de mi casa lo tienen todo al instante (la verdad es que hay una buena organización) e incluso alguna cosa que no sabia cuál comprar o algo, me han ayudado y lo han hecho con muy buen criterio porque me resultaba efectivo.
Con el tema relacionado a la pintura, no me puedo quejar: me ha parecido más barata que en tiendas especializadas donde he ido a comprar antes y la calidad no se diferencia. Aquí me han ayudado a saber cuánta cantidad tengo que comprar dependiendo del espacio (ya que hay sitios donde te venden para hacer negocio y ya está), me han aconsejado qué colores quedan bien unos con otros, las mezclas que debia hacer (yo nunca he sido muy hábil para este tipo de cosas), etc.
Pues como he dado a entender, estoy muy satisfecho económicamente y fisicamente, ya que me ha dado un buen resultado en mi casa.
Por cierto, se nota que los empleados son profesionales y les gusta su trabajo... read more