Sales 2.0 Photos
More info about Sales 2.0
Sales 2.0 Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich arbeite als freier Journalist im maritimen Bereich. Sales 2.0 Ltd. & Co. KG ist in meinen Augen zutiefst empfehlenswert. Ich erlebte das Unternehmen sowohl während Wartearbeiten an meiner journalistischen News-Seite, 4mare.com, wie auch in einigen brenzligen Situationen, die auf meinem Server entstanden und gelinde gesagt, alles lahm legten. Die hellen Köpfe, die sich hinter Sales 2.0 versteckten, meisterten alle Brennpunkte schnell und zuverlässig. Mitte November 2011 nahm ich in Helsinki an mehreren maritimen Konferenzen teil. Wenn in einer solchen Situation eigene Seite, Server und die darauf platzierten Unterlagen unerreichbar sind, geht die Welt unter. Zumindest jedes Schiff. Eine schnelle Anfrage, und während ich meine Zuhörer mit kurzem Small Talk aufhielt, brachten die Herren von Sales 2.0 die Sache ins Lot. Gewisse Fähigkeiten sind im Grunde unbezahlbar und holen schnell aus der Masse die besten heraus. Anspruchsvollen Maßstäben gerecht zu werden, mit Freundlichkeit und Perfektion, das ist wahre Meisterschaft. Ich bin beruflich seit 12 Jahren auf Netz angewiesen, nahm mehrere Firmen zur Hilfe während dieser Zeit, die mich in den jeweiligen Ländern unterstützen, wo ich gerade arbeitete: Schweiz, Frankreich, Schweden, Südkorea, Polen, Norwegen und natürlich Deutschland sind nur einige davon. Es waren bestimmt um die 28-29 Unternehmen, die ich in dieser Zeit kennenlernte. Fünf Sterne, sowie meine Loyalität und Weiterempfehlung vergab ich nur an Sales 2.0. Falsche Wahl kann manchmal mehr als nur teuer sein und einiges ruinieren. In der Not lernt man nicht nur Freunde kennen, sondern auch Unternehmer, die mehr wert sind als das sprichwörtliche Gold. Sales 2.0 löste bei mir außer der genannten Notsituationen Probleme im Bereich Suchmaschinenoptimierung und Internet Management. Meine Seiten und die einiger Bekannten, die ich an Sales 2.0 weitergab basieren auf Wordpress und Joomla. Nie gab es eine Situation, in der Sales 2.0 nicht vorwärts kam. Somit an alle anderen, denen diese Kommentare wichtig sind: halten Sie sich diese Firma an Bord. Bei Windstärke 12 wird sie erst richtig warm. Mit bestem Dank und allen anderen weiterempfehlend, Leo Walotek-Scheidegger / 4mare.com read more
Moin (wie wir in Hamburg sagen), nun möchte ich etwas über Sales 2.0 schreiben. Ich habe als reiner IT- und Internetuser vor zwei Monaten diverse kleinere Probleme mit meinem Rechner gehabt. So fiel bei Word immer einmal die Speicherung aus, ohne dass mir jemand sagen konnte, woran es lag. Einige Dateien verschwanden im Nirgendwo. Auch das Neuaufspielen der Office-Software löste das Problem nicht. Außerdem hatte der bisherige Free-Software-Vierenschutz so seine Macken. Die Leute von Sales 2.0. lernte ich über Dritte kennen. Da Sales 2.0 zu dieser Zeit schon ein Homepageprojekt, an dem ich beteiligt bin, betreute (www.Kompetenzteam-Mediation.de (http://www.kompetenzteam-mediation.de/) ), fragte ich Gerrit Jessen, ob sie bei Sales 2.0 auch Rechnerwartung machen würden. Da dem so ist, habe ich mit ihm eine gezielte Wartung der genannten Probleme vereinbart. Der Rechner wanderte ohne die externe Festplatte mit den Anwenderdaten zu ihnen ins Büro, da ein Software-Testen so seine Zeit für Programmimplementationen und Probeläufe benötigt. So konnten die Leute von Sales 2.0 immer zwischendurch einmal auf meinen Rechner schauen und ansonsten andere Dinge erledigen. Dadurch bleib der Wartungspreis günstig Abrechnung im Viertelstundentakt. Seit der Wiederkehr meines Rechners funktioniert Word wieder einwandfrei. Ein neuer Vierenschutz ist installiert und das zu einem Preis, den ich dafür o.k. finde. Letzte Woche gab es dann wieder einmal Problemchen. Der Zugang zu den E-Mail-Konten über Outlook versackte. Beim Druckerzugang gab es Schwierigkeiten usw. Ich vereinbarte mit Gerrit Jessen noch für denselben Tag einen Termin für eine Betreuung über Teamviewer. In einer Viertelstunde waren die kleinen Macken behoben. Das war sehr hilfreich für mich, da ich beruflich noch am selben Tag losfahren musste und einige Unterlagen, die ich mitnehmen wollte, auszudrucken hatte. So klappte alles dank der geisterhaften Hilfe von Sales 2.0 über Teamviewer 8. Bewertung durch Norbert Holtz, 20253 Hamburg read more
Die Jungs von Sales wissen, was sie tun und das mit Bravour!!! Wer Zukunftsmarketing betreiben will, ist hier goldrichtig :-) Update 23.1.2013: Ich möchte an dieser Stelle noch einmal ganz kräftig mein Lob aussprechen und diese zwei Sätze da oben reichen einfach nicht aus Vor knapp einem dreiviertel Jahr bin auf Gerrit aufmerksam geworden, wir hatten damals unsere Firmen noch im gleichen Haus. Nachdem ich zuerst noch ein bisschen gezögert habe, in meine Internetseite zu investieren, hab ich mich überzeugen lassen. Gottseidank habe ich dies getan!!! Denn letztlich habe ich jetzt nicht nur eine ganz fantastische Seite, sondern erhalte professionelle Unterstützung, wenn es ums www, Qype, facebook und Co sprich:Internetmarketing geht. 90% meiner Klienten finden mich übers Netz, dank Gerrit!!! Auch einfach Gold wert: bei Fragen und Nöten ist der Gerrit da und zwar fixamente :-) Dadurch merke ich, dass er nicht nur mit Haut und Haaren und Herz und Seele bei der Sache ist, sondern auch echtes Interesse an meinem Erfolg hat Wer Gerrit einmal kennen gelernt hat (oder wird), der wird schnell merken, dass da echte Leidenschaft hinter steht! Ich freue mich absolut auf die weitere Zusammenarbeit und die gemeinsamen Ideen, die wir entwickeln werden :-) read more
Ich habe durch Zufall Sales 2.0 kennengelernt, weil die quasi ums Eck neue Räumlichkeiten bezogen haben und ich einen Servercrash meines Providers erdulden musste. Durch eine extrem schnelle Reaktion seitens Gerrit Jessen, habe ich binnen 24 Stunden einen Umzug meiner Domain einschliesslich akzeptabler Rekonstruktion der Webseite absolviert. Davor war 2 Wochen mit meinem damaligen Provider nicht zu reden, weil unerreichbar. Das hat mit gezeigt, wie wichtig es ist einen verlässlichen Dienstleister für den Bereich Webseiten und so hab ich es gelert: Internet Management zu haben. Ich bin sehr froh, das nach den 14 Tagen offline, nun endlich meine Emails wieder funktionieren und meine Kunden mich via Webpage erreichen können. Da wir gerade im Weihnachtsfinale sind, habe ich noch nicht die Zeit gefunden mit meiner neuen Webfirma über einen neuen Webshop und neue Webseite zu sprechen. Aber das ist fest für den Anfang des Jahres 2012 geplant. Ich freue mich, das ich mich in das positive Feedback einreihen kann und empfehle wärmstens das Team von Sales 2.0 für Internet, Vertrieb und Kommunikation. Herlichst M. Pakula read more
Wenn SEO dann SalesZweiNull ! Durch einen SEO Kurs bin ich auf die Firma SalesZweiNull in Hamburg aufmerksam geworden. Dabei hat mich überrascht, das bereits in der Kursgebühr eine kleine Analyse meiner Homepage enthalten ist. Dadurch konnte ich während der Schulung gezielt an der Verbesserung meiner Website arbeiten, bzw. zielgerichtet Unklarheiten beseitigen. Die Suchmaschinenoptimierung erfolgt gemeinsam im Team, sodass ich meinen Kenntnisstand weiterhin kontinuierlich ausbaue. Gerrit Jessen betreut mich perfekt für eine günstige monatliche Pauschale. Seit dem Beginn der Zusammenarbeit bekommt meine Website Tag für tag mehr Besucher und die Rankings meiner Keywords steigen bei den Suchmaschinen. Abgerundet wird diese perfekte Dienstleistung durch ein ausgeklügeltes von SalesZweiNull entwickeltes Berichtssystem. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!! read more
Spcial Impact Marketing at it's best. Genau hier verschmelzen die Online und die Offlinewelt. Egal ob Facebook, Yelp, Tripadvisor oder Suchmaschinenoptimierung. read more
Super Service, schnell, effektiv und dazu preiswert!
Sales 2.0 - marketing - Updated June 2026
People who viewed Sales 2.0 also viewed