Tenemos las mas deliciosas banderillas de toda Tlachichuca, banderillas con las mas deliciosas cubiertas y rellenos que van desde la clasica salchica, queso y hawaiana, hasta las dulces con delicioso rellenos de bubulubu, mamut, snicker y más.
Established in 2021.
Salchichuca es una empresa mexicana en el giro de la venta de comida rápida, con origines en el municipio de Tlachichuca, en el estado de Puebla; México. Iniciando operaciones el 28 de Noviembre del año 2021 durante Feria de la Fiesta Patronal de la Parroquia de la Inmaculada Concepción.
Comenzando con un pequeño carrito justo frente al letrero del nombre de Tlachichuca ubicado en el Parque Limón, plaza central de Tlachichuca. Si bien los comienzos no son fáciles, nuestras banderillas lograron tener buena aceptación entre la comunidad y los visitantes a la feria, gracias a esto 2 años después logramos abrir una sucursal en la Ciudad de Puebla dentro Corredor turístico del Paseo Bravo.
Meet the Manager: Edson M.
Hola y bienvenido, te damos la bienvenida a Salchichuca, las banderillas mas sabrosas de Tlachichua y sus alrededores.
Te invitamos que nos visites y disfrutes de todoas las opciones que tenemos para ti.