A éviter
Samedi soir, nous nous rendons au Saint James, ravis de trouver une place dans ce lieu toujours surbooké Nous sommes une petite dizaine. Nous partons commander nos consommations. Au bout d'un quart d'heure environ, une de nos amies n'est toujours pas revenue. Je vais la retrouver pour voir ce qui se passe. Elle est un peu agacée étant donné que cela fait 15 minutes qu'elle a commandé deux pintes que la serveuse ne lui a toujours apportées. Elle arrive alors enfin à capter l'attention de cette fameuse serveuse et lui explique que cela fait 15 minutes qu'elle attend ses pintes (sans un mot plus haut que l'autre ou une quelconque insulte, je précise. Mon amie n'était pas alcoolisée, je précise). La serveuse la sert. Nous revenons à notre table. Pas le temps de s'asseoir qu'un serveur molosse, accompagné de cette serveuse aigrie viennent nous rejoindre à notre table. La serveuse désigne mon amie et le molosse lui fait comprendre qu'elle doit sortir. En somme, elle s'est faite virée, pour s'être plaint d'un service un peu lent
Je trouve cette réaction scandaleuse et puérile de la part de cette serveuse qui a pris un gros melon, à mon humble avis
Autant vous dire que ce bar où j'allais parfois est désormais proscrit de mes fréquentations Bien d'autres bar existent dans Lyon où le service est mieux et les serveurs bien plus aimables que cette c******* read more