sagt ja Photos
Recommended Reviews - sagt ja
Start your review...
Unsere Hochzeitsplanung mit Katrin war ein Fest voller Emotionen, Gefühle, Auf und Abs, Daumen drücken, Bangen und ganz viel Liebe. Wir konnten uns zu 100% auf Katrin verlassen und haben uns so pudelwohl bei und mit ihr gefühlt. Dank ihr durften wir unsere absolute Traumhochzeit erleben. Eine große Herzensempfehlung read more
Wo sollen wir da nur anfangen... wir haben erstmal gedacht, dass wir keine Hochzeitsplannerin brauchen und wollten uns bei Katrin erstmals nur Ideen und ein Vorgespräch abholen. Nach dem ersten Termin aber wurde uns klar - ohne Katrin, ohne uns. Katrin von Sagt-Ja ist ein solcher Herzensmensch mit über 20 Jahren Erfahrung in der Hochzeitsbranche. Sie gab uns das Gefühl, als wären wir das einzige Paar welches Sie auf der Reise zum Traumtag begleitet hat und hat uns wirklich bei jeder noch so kleinen Frage zugehört und validiert. Man merkt Katrin einfach an, dass Sie Ihren Job mit soviel Liebe zum Detail, Leidenschaft, Professionalität, Authenzität, einer großen Prise Humor und Gelassenheit und Herz macht, dass es nur gut werden kann! Durch Katrin und das restliche Sagt-Ja Team hatten wir eine unvergessliche Traumhochzeit und wir würden Sagt-Ja immer wieder buchen - für Veranstaltungen jeglicher Art. Wir konnten als Paar unseren Tag einfach genießen weil wir mit Katrin das Gefühl hatten wir konnten uns zu 120 % auf alles verlassen! Dankeschön von Herzen!! read more
Bei Katrin Glaser ist es nicht mal eben mit ein paar Zeilen getan, denn Katrin und ihre Leistungen hätten mindestens ein Bestseller Buch verdient.;) Wo sollen wir nur anfangen...am besten am Anfang: als Katrin bei uns die Tür rein kam mit ihrer liebevollen, herzlichen Katrinart, waren wir sofort schockverliebt. Nach den ersten paar Minuten, in denen wir ihre höchst professionelle Arbeitsweise kennengelernt haben, wussten wir: ES KANN NUR EINE GEBEN, DIE UNSERE HOCHZEIT PLANEN SOLL UND DAS IST KATRIN VON SAGT JA. Und von Treffen zu Treffen, waren wir immer wieder so positiv überwältigt und einfach glücklich mit dieser Entscheidung. Unsere Familien und Freunde haben sicherlich nicht nur einmal gehört: "boah unsere Hochzeitsplanerin ist soooo toll";). Katrin hat uns über knapp 2 Jahre so wunderbar begleitet, wir haben uns jederzeit so wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt und auch wenn es wegen Corona mal schwieriger wurde, war sie da, hat unsere Tränen getrocknet und mit vollem Optimismus (wo auch immer sie den hergenommen hat) weiter gemacht und uns Hoffnung für die Traumhochzeit gegeben, die wir uns so sehr wünschten...und die wir letztlich an einem September Samstag diesen Jahres. in voller Ladung bekommen haben! Was Katrin für uns gemacht und gezaubert hat, wie sie für uns diesen magischen Tag gestaltet hat, mit welcher Ruhe und Leichtigkeit sie uns begleitet hat sowohl vorher als auch am Tag selbst, das ist alles eigentlich nur in einem Wort zu beschreiben: UNBEZAHLBAR! Wir haben immer gesagt, wir wünschen uns eine Hochzeitsplanerin, damit man den Tag vollends genießen kann und dieser Plan ist mit Katrin zu 100% aufgegangen. Wir hätten uns unsere Hochzeit nicht schöner vorstellen können. Wir als Brautpaar mussten uns um nichts sorgen, weil wir wussten Katrin ist da. Es war einfach ein perfekter Tag und du liebe Katrin bist einfach die perfekte Hochzeitsplanerin! Wer diesen hardcore Job, nach so vielen Jahren und trotz des bösen C-Wortes immer noch so leidenschaftlich ausfüllt und soviele Brautpaare unendlich glücklich macht, wie du, der hat definitiv einen Award verdient! Von uns kriegst du auf jeden Fall den: *WelttollsteHochzeitsplanerin²undweltbesteGlücklichmacherin²*-AWARD!Danke für Alles, danke für DICH read more
Hiring Katrin was the best decision and investment we made for our wedding, especially as a Malaysian-German couple that lives in London, but wanted to celebrate in Germany. Planning a wedding is challenging in any times, but during a pandemic especially, she has been an absolute life saver. She allowed us to cling on to our plan to get married in 2021 and when finally a window of opportunity emerged, she pulled everything together within only 2.5 weeks (!). Not that I would recommend this timeline to anyone, but we literally would never have been able to do it without her. And not only did she manage to get everything in line (caterer, furniture, flower decorations, papeterie, logistics at the location etc.), it turned out to be most wonderful wedding we didn't even dare to dream of. Her guidance, relentless energy, imagination and experience helped us put together something magical, something entirely like us as a couple, with so many adorable details. The dinner location turned from an old juice factory into a magical forest-like wonderland that literally made me cry when I saw it on the day. The reception was the cool English garden party (without even being in a garden) that we were hoping for. The simple local church turned into this gorgeous dream church with what seemed like flowers everywhere, where any memory of Covid was quickly erased. Katrin is also the most efficient problem solver and will allow you to un-stress pre-wedding already, but also fully enjoy your big day without any worries. From Friday afternoon we happily surrendered all control to her and everything just ran smoothly with any hick-ups being resolved instantly, including the supply of rain-proof shoes for the bride during the photoshoot or a medical aid suitcase for the maid of honour with stomach cramps. Katrin and her team will put their heart and soul into your wedding, work tirelessly and smile & cry with you when it finally all comes together. We could continue singing her praises for a long time, but will leave it at this. Thank you for everything Katrin! read more
More info about sagt ja
Palanterstr. 19
50937 Cologne
Sülz
Other Amenities
Does sagt ja have free WiFi?
Yes, sagt ja has free WiFi.
sagt ja Reviews in Other Languages
Wo sollen wir anfangen?! Unsere Hochzeit mit Katrin Glaser und ihrer Agentur zu planen war die BESTE Entscheidung. Wirklich. Im Dezember 2022 haben wir uns verlobt und erst einmal nur aus Interesse nach Hochzeitsplanern in der Umgebung gegoogelt. Bei Instagram bin ich im Wedding-Reel-Wurmloch versunken und relativ schnell über einen wunderschönen Beitrag von Sagt Ja gestolpert. Wir haben kurz überlegt und eine Anfrage verschickt. Schon während des ersten Gesprächs via Zoom war sofort klar, dass wir diese Reise mit Katrin und ihrer Agentur angehen möchten. Und Gottseidank fand sie uns auch nett und hatte am 27. April noch keine andere Hochzeit in ihrem Büchlein stehen. Was für ein Glück! Katrin ist ein absoluter Herzensmensch und hat das Talent einem direkt in die Seele zu blicken. Sie ist einfühlsam, witzig, motivierend, geduldig, inspirierend und kann euch eure Wünsche von den Augen ablesen. Katrin ist ein Vollprofi. Sie hat zu jeder Zeit alles im Blick - kein noch so kleines Detail kann sich vor ihr verstecken. Vor allem für mich war das überaus beruhigend. Und wenn ich dann doch kurz Schnappatmung wegen eines noch ausstehenden Angebots bekam, hat sie mir die Sorgen mit sofort wieder nehmen können. Ihre sympathische und einfühlsame Art plus die jahrelange Erfahrung und ihre Kontakte zu Dienstleistern der Hochzeitsbranche haben uns ein unglaublich sicheres Gefühl gegeben. Sie hat uns geholfen, unsere Traumhochzeit zu realisieren. Knapp vier Wochen später schweben wir immer noch auf Wolke 7 und schwelgen in den schönen Erinnerungen. Schöner hätten wir uns diesen Tag nicht erträumen können. Stress- und Sorgenfrei haben wir bis in die Puppen gefeiert, denn wir wussten: Katrin hat hinter den Kulissen ALLES im Griff. Vom Aufbau am Morgen bis zur Party am Abend war sie vor Ort und hat sich gekümmert. Liebe Katrin, Du wirst immer einen besonderen Platz in unseren Herzen haben Wir sind so froh, dass das Universum uns zu dir geführt hat. Würden wir uns wieder für Sagt Ja entscheiden? Definitiv! read more
An alle heiratswillige verliebte Paarefangt eure Hochzeitsplanung bloß nicht ohne das Team von Sagt-Ja an! Wir haben im September unsere Hochzeit erleben und vorallem genießen dürfen. Und das alleine verdanken wir der zauberhaften Katrin Glaser!Sagt-Ja wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sie hat uns nicht nur von A-Z beraten sondern auch bei allen Fragen, nervösen Aufreger, Koordination, Absprache mit sämtlichen Dienstleistern rund um unser Fest, und und und zur Seite gestanden. Sie war immer erreichbar, hat sensationelle Kontakte und eine irrsinnige Menschenkenntnis. Nach dem ersten Kennenlernen hat Sie uns genau das empfohlen was wir uns vorstellten (und noch viel mehr!). Wir mussten uns wirklich um nichts kümmern, das Team hat alles möglich gemacht! Doch der große Auftritt kam dann erst am Tag unserer Hochzeit. Wir konnten UNSEREN Tag in vollen Zügen genießen und unsere Hochzeit war tausendmal schöner als wir es uns vorgestellt haben. Sagt-Ja hat einfach alles alles alles im Hintergrund diskret aber unglaublich herzlich und persönlich geregelt! Wir sind immer noch komplett hingerissen von diesem Tag! Kurz um, ohne das Team von Katrin Glaser hätten wir diesen Tag nicht als diese himmlische Erinnerung!und es war jeden Cent so was von wert!!!! read more
Nachdem wir uns schon bei der Suche nach einer geeigneten Hochzeitslocation so oft gestritten haben wie selten vorher in unserer Beziehung, haben wir uns entschlossen, eine Hochzeitsplanerin einzuschalten, die uns bei weiteren wichtigen Entscheidungen unter die Arme greifen sollte. Dass wir dabei bei Katrin Glaser und dem Sagt Ja-Team gelandet sind, war wohl das größte Glück, das wir haben konnten. Ab diesem Tag war uns beiden klar: Das wird richtig geil! Katrin hat von Anfang an verstanden, was uns vorschwebte und uns mit ihren kreativen Ideen und ihrem unerschöpflichen Planungs- und Organisationstalent unserer perfekten Hochzeit immer näher gebracht. Die Treffen, Mailkontakte und Telefonate kamen einem dabei immer so vor, als wäre man das einzige Brautpaar, um das sie sich kümmert und in das sie all ihre Zeit investiert. Diese Frau ist der Hammer. Wir haben selten jemanden erlebt, der mit so viel Empathie, Feingefühl und Geschmack mit Menschen und Situationen umgeht. Wir haben unsere Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut und was am Ende nach all der ganzen Planung herausgekommen ist, haut uns immer noch um. Sagt Ja ist jeden Euro wert, wir haben das Geld gerne investiert und sind heilfroh, dass wir nicht bei irgendwelchen unerfahrenen Low Budget Planern gelandet sind, sondern bei der BESTEN! read more
Liebe Verlobte und Sagt-Ja-Interessierte, wir hatten das Glück im Sommer 2012 zu heiraten und dabei die Hilfe von Katrin Glaser und Ihrem Team in Anspruch zu nehmen. Soviel vorab: Die Hochzeit war ein voller Erfolg und es gab auch nicht eine Sache, die daneben ging! Über drei Tage und mit ca. 200 Gästen in Köln war das ganze schon ein ordentliches Unterfangen. Katrin und Ihr Team haben uns sichtbar und unsichtbar geholfen: Wir haben unsere Ideen diskutiert und aufgrund Ihrer großen Erfahrung, guten Ideen und super Connections kamen wir immer wieder auf gute Verbesserungen. Einiges haben wir, das Hochzeitspaar, selbst in die Hand genommen. Katrin hat aber im Hintergrund noch alle Kontakte und Abmachungen selbst mit fortschreitender Zeit immer wieder geprüft und sichergestellt, dass alles wasserdicht war und perfekt läuft. Es hätte nicht besser sein können! Ein paar Schlagworte: Immer da wenn man sie braucht, jederzeit erreichbar, bestens vernetzt, großer Ideenreichtum, große Aufmerksamkeit fürs Detail, keine Scheu vor den abwegigsten oder größten Aufgaben, hoch professionell, packt gerne selbst mit an und sie weiss einfach, Events perfekt zu organisieren. Einfach nicht besser zu machen! Jeden Cent (und auch noch mehr) wert, ich würde Sie jedem Hochzeitspaar blind empfehlen. Unbedingt ansprechen! read more
Braucht man einen Weddingplanner? Mit dieser Frage haben wir uns lange beschäftigt und unsere Antwort lautet : ja, wenn es Katrin von sagt ja ist!!! Über 18 Monate hat sie uns begleitet. Hat mit uns am Gesamtkonzept gepfeilt. Uns wunderbare weitere Dienstleister vermittelt. Sie hat an vielen wichtigen Terminen teilgenommen. Morgens nach dem Aufwachen war es schon fast ein kleines Ritual nach den Emails zu gucken, um zu sehen was Katrin neues an Ideen oder Vorschlägen hat. Sie kümmert sich einfach um alles. Sie berät, holt Angebote ein , sie bringt einen auch schnell und liebevoll auf den Boden der Tatsachen zurück wenn die Braut sich in eine Bridezilla verwandelt und sie geht den noch so verrücktesten Vorstellungen nach , wie z.b eine Beach Boys Coverband oder blaue Zuckerwatte :) , wenn daran das Herzensglück hängt. Katrin ist wie eine gute Freundin. Man merkt wie sehr sie ihren Job liebt und wie sehr sie ihre Brautpaare ins Herz schließt. Es ist dann schon fast schade wenn die durch Katrins Hilfe perfekte Hochzeit vorbei ist. Wir sind unendlich dankbar für Ihre Liebe ,ihre Kreativität, ihr sonniges Gemüt, ihre Hilfsbereitschaft , ihre Professionalität , ihren Elan, ihr gutes Gespür und dafür dass sie uns eine phantastische Hochzeit , eine wundervolle Erinnerung ermöglicht hat. read more
Katrin und ihr Team haben uns von Tag 1 der Hochzeitsplanung mit Expertise, Feingefühl und einer stets hochpositiven Energie zur Seite gestanden. Wenn möglich, würden wir 6 Sterne für die Erfahrung mit Sagt Ja! vergeben. Was uns insbesondere gefallen hat: * Das ausführliche Erstgespräch ist super strukturiert & Katrin sourct daraus stetig, sodass sich der Aufwand für das Brautpaar in Grenzen hält. * Katrin ist super vernetzt im Wedding-Business & kann dadurch nicht nur direkt mit den richtigen Ansprechpartnern Kontakt aufnehmen, sondern erhält auch oftmals Rabatte, die sie an das Hochzeitspaar weitergibt. * Katrin & ihr Team denken stets mit, planen voraus & sind proaktiv. Ob es darum geht, wo die Fotobox am meisten genutzt würde bis hin zum Ablauf oder der Ansprache von Dienstleistern. Wenn du denkst, es wäre gut nochmal bei nachzuhaken, hat es Katrin idR schon gemacht :) * Am Hochzeitstag selbst sorgt Katrin dafür, dass der Zeitplan eingehalten wird. So kann sich das Brautpaar zurücklehnen und die Feier in vollen Zügen genießen. Man merkt bei jeder Interaktion mit Katrin, dass sie ihren Beruf aus Überzeugung und mit ganzem Herzen ausführt. Für uns gibt es keine bessere Hochzeitsplanerin auf Erden! read more
Schade, dass man in der Regel nur einmal heiratet. Nach unserer Trauung im August 2010 würden wir jedenfalls nie mehr ohne Hochzeitsplaner heiraten beziehungsweise: nie mehr ohne Katrin Glaser! Katrin Glaser und ihr Team haben unsere Hochzeit zu einem Bomben-Fest gemacht. All unsere konkreten Vorstellungen wurden nicht nur umgesetzt, sie wurden übertroffen. Unsere Gäste waren so begeistert und wir hören heute noch von vielen Seiten, dass das die tollste Hochzeit überhaupt war. Und das war es. Das war es, weil wir Katrin Glaser hatten und weil wir damit die Gedanken für das Wichtigste frei hatten: uns, unsere Gäste und eine tolle Party. Wir konnten uns auf unserem eigenen Fest fallen lassen, es wie Gäste genießen klar, alles mit der entsprechenden Portion Nervosität gepaart ALLES ANDERE - und das ist noch mehr, als man im Vorfeld plant alles andere wurde von Katrin Glaser koordiniert. Ich kenne keinen Dienstleister, der seine Aufgabe mit so viel Präzision, Liebe zum Detail und Kreativität ausübt Katrin Glaser und ihr Team haben uns wirklich umgehauen. Sie kennen zu lernen und mit ihr an einer so schönen Sache zu arbeiten, hat uns sehr bereichert. read more
Tausend Worte können nicht ausdrücken, wie dankbar wir sind, Katrin Glaser und die Agentur SAGT JA gefunden zu haben. Viele stellten uns am Anfang die Frage: Wozu braucht ihr eine Hochzeitsplanerin?! Doch nun, nach unserem wundervollen und unvergesslichen Tag, sind alle Fragen verstummt und alle waren hin und weg! Vielen, vielen Dank Katrin, dass Du uns so einen grandiosen Tag beschert hast. Es war alles perfekt und noch Vieles mehr mehr als wir uns ausgemalt hatten. Wir waren wie Gäste auf unserer eigenen Hochzeit und konnten alles genießen:-) Deine Professionalität, Begeisterung, Herzlichkeit und Ruhe ist wirklich ansteckend und man fühlt sich bei Dir richtig gut aufgehoben. Schade dass alles vorbei ist und man in der Regel nur ein Mal heiratet denn wenn wir es wieder machen könnten, würden wir uns immer wieder für Dich entscheiden ;-))) Wir haben ja schon fleißig Werbung für Euch gemacht, aber hier nochmal ein Aufruf an alle heiratswilligen: Zögert nicht, sondern entscheidet Euch für das Richtige, das Team von SAGT JA. Es ist wirklich mehr als JEDEN CENT wert!!! read more
Manchmal bekommt man mit, dass auch die perfekteste selbst-geplante Hochzeit für das Brautpaar am Hochzeitstag stressig ist. Mit Katrin Glaser und ihrem Team von sagt-Ja an Eurer Seite ist das ausgeschlossen!!! Wir haben unsere persönliche Traumhochzeit von Katrin planen lassen und waren restlos begeistert! Eine Wohlfühl-Hochzeit für unsere Gäste und vorallem natürlich für uns. Soviel Erfahrungsschatz und Know-How, gepaart mit großem persönlichen Einsatz und gefühlt viiiiiiieeeel Liebe machen die Zusammenarbeit mit Katrin so klar und einfach. Wenn einem zwischendurch auch nur der kleinste Zweifel beschleicht - Katrin räumt diesen im Nu beiseite! Katrin hat ein Gefühl für Menschen und das macht sie so fantastisch. Sie bekommt im Gespräch genau heraus, was für eine Hochzeit man möchte und wie man diese hinbekommt. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die sie im Hinterkopf hat und organisiert, die eine Traumhochzeit von einer normalen Hochzeit unterscheiden. Wir sind so dankbar, Katrin gefunden zu haben. Vielen Dank :-) read more
Liebe Katrin, liebes Sagt Ja Team, ich habe Sie alle nachgezählt: 320 Emails, 48 Telefonate und fünf persönliche Treffen. Plus die Rundumbetreuung an unserem großen Tag! Wahnsinn. Ich sage jedem: Wenn Ihr viel Stress sparen und entspannt den großen Tag entgegenfiebert wollt, leistet Euch einen Weddingplaner! Wenn man zudem jemanden sucht, der mit unheimlich viel Herz und Leidenschaft dabei ist, die Wünsche von den Lippen abliest und die Gedanken in kreative Taten umsetzt, dann fragt das Sagt Ja Team!!! Sie haben eine Engelsgeduld und arbeiten irrsinnig persönlich. Niemals habe ich daran geglaubt: Aber ja es war tatsächlich einer der schönsten Tage in unserem Leben! Wir danken Euch für die Unterstützung von A-Z und sind uns sicher, dass ihr noch viele weitere Traumhochzeiten ausrichten werdet! Sandra & Martin mit Leni read more
Mit Katrin Glaser an unserer Seite hatten wir nicht einen Moment Sorge, dass bei der Organisation unserer deutsch-französischen Hochzeit etwas schief laufen könnte. Selbst die Planung auf Distanz von Frankreich aus, stellte für sie kein Problem dar. Die Absprachen waren unkompliziert und sehr herzlich. Von der Suche einer passenden Location, über die Wahl eines Caterers, der Dekoration und eines DJs, der sich auch mit französischer Musik auskennt, hat sie auf wunderbare, einfühlsame Weise unsere ganz persönlichen Herzenswünsche realisiert. Nicht nur wir haben uns an unserem grossen Fest glücklich und wohl gefühlt, sondern auch alle unsere Gäste. Wir haben nur Lob und Begeisterung zurückbekommen, dass wir an dieser Stelle gerne an Katrin Glaser mit ganz herzlichem Dank weitergeben möchten! read more
Hallo liebste Katrin! Nun sind wir endlich aus den "Flittertagen" zurückgekehrt und finden endlich die Zeit, uns bei Dir zu bedanken bzw. hier eine Bewertung zu hinterlassen, damit auch andere Brautpaare den Schritt wagen und eine "Professionelle" ranlassen :-P Wir wollten uns nochmal bei Dir für die wirklich traumhafte Organisation bedanken! Danke! Du hast unsere Vorstellungen realisiert und sogar noch schöner umgesetzt! Auch unsere Gäste waren von eigentlich allem überwältigt und schwärmen noch jetzt von der "perfekten Hochzeit". Wir denken fast täglich an diesen wunderwunderschönen Tag zurück :-) Du bleibst uns immer im Herzen :-* read more
Was für ein toller Service! Was für ein tolles Team .. und überhaupt was für ein toller Mensch doch Katrin Glaser von der Sagt, ja Hochzeitsplanung in Köln ist. Wir können nur alle Brautpaare raten diese Dienstleistung in Anspruch zu nehmen. Dieser Fundus an großartigen Partnern und Dienstleistern und natürlich diese lange Erfahrung und dieser unvergleichliche Charme machen hieraus ein wahres Event das Unvergesslich bleiben wird. Christoph Braem und Sabine Buckermann von FLORICA Köln read more