Vor etwa drei Wochen kaufte ich dort drei Beutel Bonbons, meine Begleiterin zwei Beutel. Die Bonbons schmeckten so, wie ich sie aus meiner Kindheit kenne. Toll! Also mehr davon!
Gestern (02.02.2019) wollte ich mit Freunden und Verwandten, denen ich den Laden empfohlen hatte, mehrere Beutel kaufen. Während wir auf die Bedienung warteten, fotografierten wir UNS (nicht etwa die Bonbons!) in ausgelassener Stimmung gegenseitig, voller Vorfreude auf die Bonbons.
Da wurden wir plötzlich sehr lautstark vor allen!!! anderen Marktbesuchern in rüdem Ton von dem "netten" Herrn Verkäufer ZURECHTGEWIESEN, wir sollen nicht die Bonbons fotografieren!!! Das dürften wir nicht!
Da fällt einem nichts mehr ein...
So gut können die Bonbons nicht schmecken, daß man sich so etwas als zahlender Kunde bieten lassen muß.
Diese durch nichts zu rechtfertigende Unhöflichkeit seitens des Verkäufers führte natürlich dazu, daß wir allesamt! vom Kauf Abstand nahmen. Natürlich werden wir niemals wieder dort kaufen, schade! Eine 'winzige' Unhöflichkeit=dauerhafter Umsatzausfall! Ohne UNS Kunden seid Ihr nichts! Begreift das endlich!
Ein ehemaliger!!! Kunde read more