Espacio educativo / Centro de estudios y actividades / Academia
El multiespacio educativo Saber i més es un proyecto que nace de la ilusión y la experiencia de sus creadores. Dos importantes valores que, unidos al trabajo de nuestro profesorado altamente especializado, se reflejan en la calidad de nuestra enseñanza.
Nuestro principal objetivo es la Educación. Ofrecemos clases de apoyo académico, preparación de pruebas libres, idiomas y desarrollo del cálculo mental aritmético.
Además, Saber i més, es un centro que ofrece la posibilidad de realizar múltiples Actividades dirigidas a personas de todas las edades (Costura y manualidades, Yoga, Tai Chi, Pilates, Hipopresivos,...). Para ponértelo fácil, mientras los más pequeños reciben clases, tú podrás disfrutar de manera individual, en grupo o junto a tus hijos, de una gran cantidad de propuestas.
Para complementar nuestra oferta también disponemos de Servicios profesionales destinados a facilitar el día a día de vuestros hijos mediante apoyo profesional en logopedia, psicología infantil, psicopedagogía y asesoramiento nutricional.
Queremos hacer de Saber i més un espacio abierto y de responsabilidad. Un espacio para la diversión, las sonrisas y la confianza gracias a la gran diversidad de clases, actividades, eventos y lo más importante: vosotros.
Established in 2014.
El centro de estudios y actividades Saber i més es un proyecto que nace de la ilusión y la experiencia de sus creadores y abre sus puertas en septiembre de 2014 para ofrecer un multiespacio para todas las edades.
Meet the Business Owner: PEPE E.
Licenciado en Ciencias Químicas, con Certificado de adaptación pedagógica (CAP) y Certificat de capacitació de ensenyament en valencià.
Posee formación específica didáctica y amplia experiencia en impartir clases particulares de apoyo académico de primaria y de asignaturas de ciencias (matemáticas, física, química y tecnología) en ESO, Bachillerato, Ciclos formativos y Universidad. También cuenta con experiencia en preparación de selectividad (PAU), acceso a Grado Medio y Superior y Universidad.
Además de Gerente del Espacio educativo, debido a su formación y experiencia profesional se encargará de impartir las clases de ciencias de apoyo académico y de preparación de pruebas libres de ESO, Bachillerato, Ciclos Formativos y Universidad.