Ich bin enttäuscht. Vor zwei einhalb Jahren habe ich meiner Mutter einen Gutschein für eine 1-stündige Massage geschenkt. Wie das nunmal mit Gutscheinen so ist, liegen sie manchmal länger als geplant rum und verschwinden aus dem Gedächtnis.
Als sie jedoch gerade diesen Gutschein einlösen wollte, wurde sie von der Mitarbeiterin mit der Aussage Die Gutscheine sind nur 1 Jahr gültig abgewimmelt. Da jedoch keine Gültigkeitsfrist auf dem Gutschein vermerkt ist, beträgt die Gültigkeit vom Gesetz her 3 Jahre.
Dies hatte ich meiner Mutter vorher auch gesagt für den Falls, dass es Probleme gibt. Als sie das der Mitarbeiterin sagte, antwortet diese nur Nein, wir sind kein Betrieb. Enttäuscht ging sie nach hause.
Auf der Internetseite von Sabai Dee gibt es keine Informationen zum Inhaber, keine Kontakt-E-Mail-Adresse, nicht mal eine Telefonnummer habe ich gefunden.
Auch, dass die Gültigkeitsdauer der Gutschein vor einiger Zeit explizit mit 1 Jahr gültig gekennzeichnet wurden, ist verdächtig. Wenn man seine Kunden mag und möchte, dass diese zufrieden sind, dann ist es doch kein Problem die Gutscheine auch 3 Jahre gültig sein zu lassen.
Wäre man uns entgegen gekommen, hätten wir die Dienste von Sabai Dee bestimmt gerne wieder in Anspruch genommen, da ich davon ausgehe, dass die Massagen gut sind, aber so fühlt man sich nur betrogen. read more