Rádio Popular Photos
Recommended Reviews - Rádio Popular
Start your review...
Rádio Popular Barreiro Instalação - Contratam burlões que tentam conseguir dinheiro de fora para "peças" e instalação já paga, destruíram cozinha e ameaçaram Não recomendaria a ninguém. Ativamente digo para terem o maior cuidado pois a RP subcontrata burlões - que tentam depois ameaçar quando apanhados a tentar falcatrua de conseguir dinheiro extra de fora por coisas já pagas, e que causam danos e têm falta de higiene durante a instalação, e ameaçam quando apanhados. Não respeitaram o meu contrato de instalação quando comprei um esquentador. Já tinha pago tudo, inclusive instalação, e a RP enviou uma empresa subcontratada por eles (mas a representá-los) que tentou burlar a exigir dinheiro de fora para "peças" que o instalador dizia que faltavam - as mesmas peças estavam incluídas na instalação e descritas no contrato/fatura. O instalador abandonou a instalação a meio (porque nos disse que ia ter de comprar as peças de fora e que nós depois tínhamos de ter o dinheiro em mão quando voltasse) e durante vários dias andou a enganar quando voltava, e a prejudicar-nos tanto na inconveniência de não aparecer, como em impedir o uso de um bem essencial como a água e sujeitando danos materiais com a libertação da mesma, deixando um cano aberto. Quando voltou passado vários dias agiu como se tivesse a fazer um favor (também se queria recusar a levar o equipamento antigo, mesmo estando expresso no contrato que o deveria fazer), teve falta de higiene e estragou a bancada a sustentar-se na mesma em vez de utilizar escadote. Tentou depois ainda enganar que afinal se calhar conseguia recuperar uma das peças antigas (para evitar dar qualquer peça nova) até depois mostrarmos o contrato que entretanto tínhamos lido ao pormenor e que incluía as peças. Quando confrontando agiu como se desconhecesse (mas muito visivelmente a mentir). Quando terminou pedimos educadamente o nome dele e o da empresa de instalação (que inventou um nome diferente - uma sigla que não coincidia sequer com as palavras que nos disse) porque avisámos que iriamos apresentar queixa formal - devido aos danos (em que mostrámos também provas de como tinha ficado água a correr nos dias a meio da conclusão da instalação) e à tentativa de exigir mais dinheiro de fora (burla). Nesta altura, quando se apercebeu que iriamos reportar, fez uma ameaça direta de voltar à nossa morada se ouvisse alguma coisa da parte dos empregadores ou se acontecesse alguma coisa (e aí ele já quis levar porta fora o equipamento antigo). Quando reportei a informação diretamente à loja, agiram a fingir compreensão mas evitaram que escrevesse no livro de recomendações físico porque diziam que era preferível online (queriam atrasar ou ignorar o processo claramente - porque até mentiram que dava para adicionar todos os vídeos/imagens que tinha por aí), e ainda mentiram sobre não saber quem era a empresa instaladora. Mesmo com queixa em livro de recomendações online mentiram/ignoram depois a situação - descartando-se com a outra empresa ter garantido que correu conforme (ignorando todas as provas e testemunhas que havia na situação). E novamente se recusaram a informar sobre o nome da empresa de instalação Muito provavelmente mais pessoas foram enganadas antes, e continuarão a ser enganadas no futuro, por confiarem no que lhes está a ser pedido de mais dinheiro para "peças" que já foram pagas (tal como eu confiei ao início) e não lerem ao pormenor tudo o que as instalações incluem. E ainda mais devem ter tido também danos semelhantes aos que tivemos Uma vergonha de empresa a defender burla e mau profissionalismo de quem não sabe fazer as coisas, tem falta de higiene no trabalho, causa tantos estragos, e ameaça clientes para não ser apanhado read more
More info about Rádio Popular
Rua Cidade de Bolama, 4
1800-079 Lisbon
Portugal
Olivais
What time does Rádio Popular open?
What time does Rádio Popular close?
Outdoor Amenities
Does Rádio Popular have parking?
Yes, Rádio Popular has parking options.
Rádio Popular Reviews in Other Languages
Rádio Popular - electronics - Updated May 2026