De todas maneras 5 estrellas, esa empresa fue creada por 4 hombres maravillosos, y las personas que conforman el equipo actual de Rutamar, continuan con el legado, de conducir a cada pasajero, de forma segura, gente honesta y de buen corazon, por lo mismo cada vez que voy a Chile, he contactado a estos, porque estoy segura, obtendre un trato justo por el viaje, sin miedo a que tomen rutas alternas ni nada, todo correcto y ameno, les falta solo ofrecer un cafecito, como para ser los mejores de la region.
Muchas gracias por cada uno de los viajes que hemos realizado con ustedes siempre todo impecable, notoriamente como nuevo, los autos y las van, que tambien hemos rentado, habia una para unas 20 personas, fantastica!, Señores les falta mas promocion, porque vuestro servicio deberia ser conocido por mucha mas gente y accesible para los turistas en sus busquedas para las preparaciones de sus visitas y viajes por nuestro hermoso pais, sigan siempre con el legado de mi abuelo, y sus tres grandes amigos, justos, honestos, muy discretos, y dueños de una capacidad de dar seguridad a sus pasajeros de siempre llegar a salvo a destino. orgullosa de que mi primera review sea para Rutamar porque los conozco desde que aprendi a caminar y antes, gente buena de estos quedan pocos, les deseo toda la suerte y si gustan tambien les ayudo en promociones, para que la excelencia de ustedes sea conocida por mas gente, y Rutamar viva por muchos años mas. read more