Die Runners Point-Filiale in Darmstadt kann ich nur empfehlen! Ich bin eine absolute Laufanfängerin und brauchte Laufschuhe, um für den J. P. Morgan-Lauf trainierten zu können. Zunächt hatte ich es mit meinen normalen Hallenschuhen probiert, aber schon nach dem ersten Training Probleme mit meinen Knien bekommen. Zunächst war ich in einem anderen Laden für Sportsachen und war sehr enttäuscht von der Beratung. Also ging es zu Runners Point. Kaum war ich drin und habe mich suchend umgeschaut, schon wurde ich gefragt, ob man mir behilflich sein könnte. Ebenfalls gut fand ich die nächste Frage, ob ich schon Mal Laufschuhe gehabt hätte. Da ich noch keine hatte und auch sonst keine Ahnung vom Laufen habe, nahm sich der Verkäufer die Zeit und erklärte mir alles ganz genau. Als erstes kam natürlich eine Laufbandanalyse, die wir anschließend gemeinsam durchgegangen sind. Und bei dieser einen Analyse blieb es nicht. Mit jedem Schuh den ich anprobierte ging es wieder auf das Laufband, dann wieder analysieren, wie ich gelaufen bin, usw. Am Ende hatte ich den perfekten Schuh. Er kostete zwar etwas mehr, als ich eigentlich ausgeben wollte (100 Euro), dafür aber bin ich mir sicher, dass ich mir mit diesem Schuh nichts kaputt mache. Mein Fazit: Trotz vollem Laden (es war ein Samstag) hat sich der Verkäufer viel Zeit für mich genommen, um mich eingehend zu beraten. Und wie sich inzwischen herausgestellt hat, war es eine exellente Beratung! Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder zu Runners Point gehen! Auch wenn ich am Ende mehr ausgegeben habe als ich ursprünglich wollte, wird hier nicht versucht einen möglichst teuren Schuh zu verkaufen. Ich hatte auch einfach falsche Vorstellungen, was so ein Schuh kostet. read more