Früher war ich immer gern in diesem Geschäft, aber bis heute hat sich viel geändert. Sie haben sich vergrößert, insgesamt macht das Geschäft einen sehr viel nobleren Eindruck als früher, ABER DER SERVICE IST NICHT MEHR DER GLEICHE UND EBENFALLS DIE FREUNDLICHKEIT FEHLT VOLLSTÄNDIG!!
Heute waren wir dort um zum einen einen neuen Schlauch für das Rad meines Mannes zu besorgen und hofften natürlich ( so wie wir es von dem Laden kannten) das er uns auch gleich aufgezogen wird. Als mein Mann dann höflich danach fragte bekam er die kurze patzige Antwort " NEIN" ohne eine entschuldigung ect. Mein Mann sagte dann nur entschuldigend und absolut entsetzt das es ja nur eine Frage wäre worauf man ihn antowrtete das man keine Zeit für sowas habe, da genug andere Terminsachen warten, obwohl es ja schnell gemacht wäre-trotzdem nicht.
Nun mein Fazit war sofort mein Rad und die beiden Räder für unsere Kinder, die wir eigentlich in diesem geschäft kaufen wollter, werden wir definitiv nicht dort kaufen, denn ich erwarte für ein Fahrradgeschäft einen nettten freundlichen Service! Hätte man uns freundlich mitgeteilt, dass es sonst kein Problem wäre, aber gerade heute noch so viel fertig werden muß, wäre es für uns auch ok gewesen, aber diese Plumpe abfertigung-und das von der Inhaberin persönlich- geht gar nicht. Offenbar haben die es nun nicht mehr nötig! Schade!! read more