Cancel
45711 Datteln
02363 61850
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Schreinerei Tenckhoff
(9 reviews)
Amazing carpenters!!! They installed our kitchen and cat door with exact precision! I would highly…read morerecommend! We will use them again for future projects.
From the owner: Reparaturservice, Schränke, Regale, Holz-, Kunststoff- und Aluminium-Fenster und Innentüren und…read moreHaustüren
Lüttgen
(2 reviews)
tischler team Jansen & Sänger
(1 review)
HolzLand Schwan
Börger
From the owner: Seit mehr als 20 Jahren bieten wir unseren Kunden von der kompetenten Vor-Ort-Beratung über das…read moreAusmaß bis zum fachgerechten Einbau Service aus einer Hand. Mit unseren neu gestalteten Ausstellungsräumen haben wir unser Portfolio um viele schöne Innentüren & Holzfußböden erweitert.
Schreinerei Ilija Barisic e.K. Düsseldorf
From the owner: Seit mehr als 30 Jahren ist die Schreinerei Barisic ihr Meisterbetrieb in Düsseldorf…read moreDerendorf/Pempelfort. Bereits in der 2. Generation kümmern wir uns um Ihre Bedürfnisse und erfüllen Ihre Wohnträume. Von der ersten Idee bist zur Fertigstellung stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite. Wir verwenden nur Werkstoffe mit einer sehr hohen Produktqualität, ausgesuchte Massivhölzer und Furniere, hochwertige Plattenwerkstoffe und umweltfreundliche Lacke und Beizen.
Walpert
Möbeldesign 61 Grad