Ich bin absoluter Fan von Thai-Massagen weil dadurch meine Verspannungen leicht gelindert werden können. Ich habe schon einige Studios im Köln-Bonner Raum durchprobiert. Hier war ich am Anfang etwas skeptisch gewesen, da das Massagestudio an der sehr stark befahrenen Endenicher Strasse liegt. Von anderen Thai Massagen weiss ich dass Strassenlärm den entspannenden Genuss einer Massage sehr beeinträchtigen kann. Hier liegen die Massageräumlichkeiten aber weit von der Strasse entfernt und es herrscht auf den professionellen Massageliegen absolute Stille. Die Massage selbst war professionell und auf meine Beschwerden abgestimmt. Wenn ich beschwerdefrei wieder herauskomme und relaxt, dann bin ich zufrieden. War auch hier der Fall. Das Studio hat zwar auch den szenetypischen Thai-Barock in der Raumausstattung, ist aber nett und mit Stil eingerichtet - nicht so lieb- und geschmacklos wie bei einigen low budget etabilissements. Also schon so etwas wie eine kleine Wohlfühloase mit kleinem Zen-Garten-Wasserfall und diversen Thai-Möbeln. Das einzige dem ich nichts abgewinnen konnte, war der obligatorische Zitronengrastee. Ist wohl Geschmackssache.. Man kann aber auch andere Teesorten wählen. Für mich im Moment der Geheimtipp unter den Thai-Massagen. read more