Auch ich war in Hannover auf der Suche nach einem Hochzeitsanzug.
Aufgrund der ersten Rezension habe ich mich entschlossen es bei Roy Robson by C. Kondla in der Galerie Luise zu versuchen.
Ich kann die vorangegangene Bewertung nur bestätigen die Beratung durch Herrn Kondla war herausragend, umfassend und dabei zielstrebig, es gab sogar Tipps & Tricks für den Tag der Hochzeit allein dafür hatte sich der Besuch schon gelohnt. Hier ist man als Kunde noch König und man fühlt sich auch dementsprechend sehr gut aufgehoben.
Nach dem erfolgreichen Anzugkauf bin ich mit einem richtig guten Gefühl aus dem Laden gegangen es war ein sehr angenehmer Einkauf.
Ich kann Herrn Kondlas Boutique bedenkenlos jedem empfehlen, der in Hannover auf der Suche nach einem Herrenanzug ist allein die Beratung hätte einen Extra-Stern verdient.
Zum Service: eine Woche später musste ich die Schuhe leider zurückgeben, da ich einfach nicht darin laufen konnte. Die Schuhe (waren nur ein paar Minuten zu Hause getragen) wurden anstandslos zurückgenommen und die Zahlung zurückerstattet obwohl der Verkäufer nicht zur Rücknahme verpflichtet wäre! Also auch in Sachen Service: perfekt! read more