Sie brauchen gute Englischfähigkeiten für Ihre Arbeit...
Sie können Englisch lesen, haben vor langer Zeit Grammatikregeln gelernt und verstehen vieles. Dennoch haben Sie oft Schwierigkeiten, sich sprachlich auszudrücken, finden die "richtigen Wörter" nicht oder fühlen sich unsicher. Sie möchten Ihren Sprachfluss verbessern, um in allen Bereichen englischer Geschäftskommunikation sicherer aufzutreten. Sie würden einfach gerne lernen, sich wirklich gut auf Englisch auszudrücken!
Roxanne Felfe vermittelt Ihnen die nötigen Sprachfähigkeiten und das entsprechende Vertrauen für Ihre tägliche Arbeit auf Englisch und hilft Ihnen dabei, sich in jeder englischen Unterhaltung wohler zu fühlen!
Trau dich, Englisch zu sprechen!
Englischtraining
Interkulturelle Training
Privatunterricht
Einzelunterricht
Established in 2003.
Seit 2003 gebe ich Englischtraining und Coaching für Geschäftsleute in der Umgebung von Heidelberg, Walldorf und Mannheim. Meine Klientel besteht aus einem breiten Berufsspektrum: Vertriebsleute, Anwälte, Ärzte, Software-Entwickler, IT Berater, Ingenieure, Wissenschaftler, Manager, Sekretärinnen und Psychologen, darunter auch English Training und Coaching Vorort bei Firmen, u.A. SAP AG und Bilfinger Berger.
Meet the Business Owner: Roxanne F.
Ursprünglich aus Fort Worth/Dallas Metroplex in Texas, fand ich 1993 in Heidelberg mein Zuhause. Ich habe am Tarrant County College in Nord-Texas zwei Hauptfächer der Kommunikations-Psychologie, nämlich Interpersonelle Kommunikationspsychologie und Business- Kommunikationspsychologie studiert, sowie Kurse in Soziologie, englischer Grammatik und Literatur.