Ich kann dem Beitrag vom 18. Juli ganz und gar nicht zustimmen.
Schon öfter habe ich meine Freundin zum Essen eingeladen und wir waren immer mehr als nur zufrieden.
Es ist ein wunderbares Gebäude mit einem schönen Biergarten . Grundsätzlich reserviere ich immer vorab einen Tisch und ich muss sagen, dass dieser auch immer schön dekoriert war (Kerzen, Blumen etc.) ohne großartig darum zu bitten.
Wer seiner Liebsten eine Freude machen und sie chick zum Essen ausführen will, ist im Roten Ross gut aufgehoben.
Der Service ist TOP in meinen Augen. Es wird immer gefragt ob man noch was bräuchte und zufrieden ist. Die Empfehlungen sind immer gut angekommen vor allem was die Weinkarte angeht. Da ich gern Wein trinke aber leider noch keine große Ahnung habe welcher Wein zu welchem Essen passt, bin ich auch dankbar dafür. Das Personal ist immer gut gelaunt und macht hier und da auch ein Späßle :)
Die Wartezeiten bezüglich Essen und Getränke sind auch bei vollem Hause absolut in Ordnung.
Vor dem Essen gibt es immer einen kleinen Appetit-Anreger meist in Form von selbstgemachtem Brotaufstrich und frischem Brot.
Ich esse meist Filet-Steak und bin immer sehr zufrieden. Die Portionen machen gut satt und es schmeckt köstliziös deliciös.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut da die Qualität einfach stimmt.
Die Besuche im Ross sind immer was besonderes. Man fühlt sich wohl und ist gut versorgt. So manches Lokal könnte sich eine große Scheibe davon abschneiden.
Ich kann einen Besuch nur empfehlen. Vor allem wenn man einem besonderen Menschen eine besondere Freude machen will. read more