So Leute,
Ich muss hier erstmal was loswerden. Sonst hat mir das Cafe immer super gefallen. Erstklassige Schokolade, super Bedienung und spitzen Preise. Aber heute hat es mir echt gereicht.
Erst saßen wir eine geschlagene halbe Stunde um die Bestellung abzugeben. Nach mehrfachen Ignorieren erwies sich ein Mitglied als gütig und nahm unsere Bestellung auf. Doch, ohne Zettel macht sich das ja manchmal echt schwierig und nach dreimaligen Nachfragen hatte die Bedienung auch unsere Bestellung aufgenommen. Doch, siehe da wir wurden in den kleinen Nebenraum abgeschoben, da wir noch keine 18 sind. Rechtlich korrekt, ist ja klar, aber dumm nur, dass mindestens 30% der Gäste noch glatt unter 16 waren. Na ja, sei wie es sei, sind wir also rüber. Da warten und warten wir. Ein Blick auf die Uhr. Seit einer halben Stunde warten wir nun auf unsere Schokolade. Gehen wir nun zu der Bedienung von vorhin, und fragen diese wo denn unsere Schokolade bliebe.. Die Antwort: Oh ihr seit noch da. Ich dachte ihr seit gegangen, da ihr vorhin so beleidigt aussaht." Jetzt mal ganz ehrlich. Geht das? Sei s drum, haben wir unsere Schokolade nach 1 1/4 Stunden dann nun endlich bekommen. War auch erstklassig wieder. Wollen dann bezahlen, mussten natürlich unsere jungen Lungen mit der verpesteten Luft, des Raucherbereiches füllen, und werden aufgefordert den anderen Ausgang zu benutzen, da wir den Haupteingang nicht benutzen durften, da es ja ein Raucherbereich war. Dumm nur, dass der andere Ausgang ebenfalls in der Raucherecke war. Der Knaller kommt ja noch. Kaum fünf Minuten später, kriegen alle Beteiligten auf einmal ziemliche Beschwerden im Bauch, mit Magenkrämpfen. Eine Stunde später in der Notfallambulanz. Diagnose: Lebensmittelintoxikation. Sorry Leute, aber ab heute habt ihr schon mal drei Gäste weniger! read more