Sicher, die Lage ist nett, aber ich bin dort heute so unfreundlich behandelt worden, dass es mir wirklich die Sprache verschlagen hat. Wir waren mit einer kleineren Gruppe und zwei kleinen, aber sehr braven Kindern da. Als wir gehen wollten, habe ich mein Baby in seinem Anzug auf unseren abgeraeumten Tisch gelegt eine andere Moeglichkeit gab es nicht -, um den Anzug zuzumachen. Da kam eine etwas aeltere Frau angerauscht und hat mich wirklich ruede angeblafft, dass wir sowas hier aber nicht haben wollen, das Kind auf dem Tisch wickeln!! ! Allein schon die Unterstellung, ich wuerde mein Kind auf einem Restauranttisch wickeln, ist ja schon eine Beleidigung. Ich bin ihr noch mal hinterhergegangen, um ihr zu sagen, dass ich das Kind nur angezogen habe und sie mir ihre Meinung wenigstens freundlich haette sagen koennen. Ihre Antwort war, dass ihr das voellig egal und es mein Problem sei, wenn ich so wenig Sinn fuer Aesthetik haette. Auf meine Aussage hin, ich wuerde ganz sicher nicht wiederkommen, meinte sie grosszuegig, das sei meine Entscheidung und rauschte wieder davon. Ganz famos! Ich weiss nicht, ob sie die Chefin oder Managerin war oder sich nur aufgespielt hat, aber so etwas kann sich kein Restaurant leisten, schon gar nicht im kinderreichen Westen. Klar muessen nicht alle Restaurants Spieleecken haben und manche sind eher geeignet fuer Kinder als andere einen Wickeltischhabe ich uebrigens auch nicht gesehen, aber das nur am Rande Und das ist ja auch ok, aber ich erwarte doch ein gewisses Mindestmass an Hoeflichkeit im allgemeinen Umgang. Ich bin jetzt immer noch perplex, wenn ich an das Verhalten dieser Person denke.
Der Kaffee, den ich hatte, war uebrigens ok, Panini auch, war allerdings, wenn mich nicht alles taeuscht, mit Mayonnaise bestrichen, was ich persoenlich etwas merkwuerdig fand. read more