Ich war jetzt schon öfters in der Roten Harfe..mal mit Freunden..mal mit Bekannten oder Familie und ich muss einfach sagen, dass ihr echt klasse seid!! Nicht nur, weil euer Essen einfach suuuuuuper köstlich, frisch ist und für so manche Geschmacksexplosionen sorgt, sondern weil man z.B. bis 16 Uhr bei euch fett Frühstücken kann (wo gibts denn noch sowas???) oder ein echt günstiges Mittagsmenü: Suppe + Hauptgang für 6,50EUR!!!!! bekommt!! Sondern auch wegen euerm Ambiente. Es gibt bei euch so viele schöne kleine und große Details, die es einfach echt gemütlich machen, egal, ob voll oder nicht!! Wir fanden es immer wunderbar und ich bin euch so dankbar! Ihr rettet echt das Outside Eating!! Wir waren bis jetzt immer sehr begeistert. Und das Personal ist stets professionell gewesen; freundlich, familiär und zuvor kommend, was man dort im Kiez leider doch zu oft noch anders erleben muss, leider!! Also Daumen hoch und 5 sowas von verdiente Sterne :D!!
Und ich muss noch sagen, dass hier einige Kommentare sehr irreführend sind: Rote Harfe ist NICHT gleich Orient Loungedas ist die Location über der Roten Harfe ;) read more