Dulcinea To Go oder was ?
Früh am Abend ca. 19:00 Uhr, wollten wir im Rosinante zu zweit mehrere Tapas essen.
Die Bedienung Ignorierte uns zu Anfang und bediente lieber Gäste die deutlich nach uns ins Lokal gekommen sind. Inspiriert von Don Quichotte und seiner zuverlässigen Rosinante (sein Pferd) harten wir wie Sancho Pancha der Dinge die da noch kommen sollten. Duldsam und voller Erwartung näherte sich dann doch Dulcinea (perse Bedienung und wohl auch Inhaberin). Währen der Audienz an dem von uns gewählten Tisch öffnete sich ein immer gänenderer Abgrund aus Mißmut und Unlußt. Wir hatten die Frechheit besessen zu versuchen ein Abendessen für zwei mit Wein, Tapas und so weiter bei Dulcinea erbetten zu wollen. Mit großer Geste verwies und Ihre Duchlaucht auf die Plätze fürs Fußvolk und mahnte die fehlende Reservierung (die Terrasse war zwei drittel Leer) der von uns gewünschten Speise (Garnelen in Öl, steht ganz normal unter den Tapas) und ermahnte uns doch die Dinge zu bestellen die Sie für Richtig hielt. Worauf wir sehr froh waren für die stunde die wir inzwischen am Tisch gesessen sind nicht noch Wegegeld oder Zoll bezahlen mußten. Getränke hatten wir auch noch nicht.
Ok Spaß bei Seite Muß man nicht haben. Schade um die Zeit.
Die Bedienung , Inhaberin sollte wohl besser Ihre Aufmerksamkeit auf die hoffentlich vorhandenen Enkel richten als Gäste so zu Empfangen zu zu behandeln das Sie garantiert nicht wiederkommen.
Interresant wäre zu Wissen in wie weit die Küche davon weiß.
Wir kamen vom Golfclub Wiggensbach und wollten einfach nur einen schönen Abend haben und Geld ausgebe. Tja .. read more