Positiv:
- Ein wirklich schöner Rosengarten
- Essen selbstgemacht und das meiste hat wirklich gut geschmeckt
Negativ:
- Das Haus ist total vernachlässigt worden - Das kann als wild-romatisch gelten, oder auch einfach nur als unter aller Sau. So verwunschen der Garten scheint, so hinüber ist leider auch das Haus
- Die Besitzerin ist hoffnungslos überfordert mit der Ausrichtung und Bewirtung von Veranstaltungen. Hätte sie ihre zwei Helfer nicht (wirklich zwei Top Jungs, die auf Zack sind!), wäre die Veranstaltung (es handelte sich um eine Hochzeit) nur schwer zu ertragen gewesen: Erst gerät durch ihr Verschulden der ganze Zeitplan durcheinander (Essen kam mit 90 Minuten Verspätung!), dann drängt sie sich am Ende unaufgefordert der Partygesellschaft auf (man sollte wissen, wann man erwünscht ist).
- Die Krönung des Ganzen: Die Polizei taucht wegen angeblicher Lärmbelästigung auf (Hallo? Das ist nicht die erste Hochzeit, die dort gefeiert wurde und die Band war NICHT übermäßig laut).
- Alles wird abgerundet durch eine Mückenplage vom Feinsten
Fazit:
Es tut mir wirklich leid, ich bin ungern so negativ bei Bewertungen, aber ich möchte jedem davon abraten, der vorhat, an diesem Ort eine Hochzeit oder sonstige Veranstaltung zu feiern. Lasst euch nicht von dem wirklich schönen Garten blenden und tut die Gastgeberin nicht bloß als leicht verschroben ab! Damit tut ihr euch und euren Gästen keinen Gefallen! read more