Wunderschönes Wohlfühl - Ambiente, freundlicher Service und erstklassiges Essen. Das kann man nicht anders sagen.
Wir hatten einen Platz auf der Terrasse ergattert und erfreuten uns erst einmal eines kühlen Gläschens Riesling vom Hause Klosterberg.
Als Vorspeise hatte ich die vegetarische Antipasti Platte mit Büffel Mozzarella und sehr gut gewürztem knackigem Gemüse. Meine Begleitung hatte sich für den zarten, auf dem Punkt gegarten Pulpo Salat entschieden. Wir waren uns beide einig. Besser haben wir das noch nirgends gegessen. Als Hauptspeise haben wir uns dann für das klassische Spargelgericht mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise entschieden, obwohl so viele andere Speisen auch so verlockend klagen. Aber es war unser erster Spargel in diesem Jahr. Und den wollten wir auf dieser wundervollen Terrasse mit Urlaubsfeeling bei einem weiteren Gläschen Riesling geniessen. Auch da gibt es nichts auszusetzen. Hochwertiger Spargel und Kartoffeln und Sauce Hollandaise vom Feinsten. Beim nächsten Mal lassen wir ein Plätzchen für ein Dessert, zu dem es leider diesmal nicht mehr gereicht hat. So poetisch wie der Name des Restaurants kling, sind auch das Ambiente und die sehr geschmackvoll dekorierten Teller. Absolut zu empfehlen! read more