Eins vorneweg, die Sachen sind wirklich schön und von einer super Qualität! Ich bin erklärter Fan der süßen und ausgefallenen Kindershirts, die immer ein Lächeln hervorrufen und habe schon mehr als 10 Teile von dort.
Nun folgt das ABER die Besitzerin geht gar nicht. Sie redet ohne Unterlass und ein Einkauf dort dauert ewig, auch wenn man sagt, dass man es eilig hat. Auf die Wünsche des Kunden eingehen ist ein Fremdwort, denn sie versucht einem Sachen schönzureden, wenn sie das Gewünschte nicht hat. Auch Flexibilität in Sachen Umgestaltung habe ich immer vermisst. Was aber wirklich ärgert ist, dass sie sich hobbypsychologisches Verhalten anmasst und versucht einem in sein Leben reinzureden. Das fängt schon bei Lieblings- bzw ungeliebten Farben an. Wirklich unangebracht für eine Verkäuferin, die sich nach den Wünschen und Ansichten des Kunden richten und bei anderer Meinung einfach schlicht den Mund halten sollte, um sich keine Kunden zu vergraulen. Ob sie mich entgültig vergrault hat, weiss ich noch nicht, aber der Besuch dort heute war wirklich ein Höhepunkt an unangemessenem Verhalten.
Was mich auch sehr erstaunt hat und ich einfach unklug finde ist die Tatsache, dass, als ich der Besitzerin von meinem geplanten Eintrag erzählte habe, sie nur umso mehr gegen mich anging und mir ihre Ansichten ohne ein Wort dazwischen zu bekommen an den Kopf warf.
Fazit: Spaß macht der Einkauf dort wirklich nicht! read more